Поиск

Пост отчаянного хвастовства


Да! Нескромно, знаю. Но иначе я все забуду и нечем мне будет утешаться долгими холодными зимними вечерами. У нас тут ветер, шторм и всякое такое. Короче, никто не купается. Кроме меня, конечно. Я если вижу еду, море и всякие другие любимые плюшки, удержаться никогда не могу.

Короче, плавала я, плавала, подальше отплыла, где не так качает, и между месяцем с одной стороны и солнцем с другой — качалась и качалась в пенных брызгах. Лепота!

Выхожу на берег — и вдруг вижу, как большой такой спортивный молодой мужик несётся ко мне, я скорее спряталась под сень своего сухопутного мужа. А мужик затормозил около мужа и кричит на весь пляж:»Ваша женщина — это что-то фантастическое! Мы всей компанией час следили за ней, решили, что у неё доска или круг под руками. Ну не может девушка так далеко плавать в волнах!

А потом, обратившись ко мне:»Позвольте пригласить вас к костру. Вино, шашлыки — просто как знак огромного уважения.»

Мы, конечно, вежливо отказались. Но я была страшно довольна, что мои муж и сын услышали обо мне как о великом победителе стихий. А то, знаете ли, привыкли, что мама — это кто-то между кухней и работой. А большое видется на расстоянии! Хорошо ещё, что хоть пока не такое большое! :))))


nikolaeva.livejournal.com

Добавить комментарий