Поиск

Абдуллах аль-Карачай и «дырки Шайтана».


Смешные, но при этом дикие, злобные, кровожадные, очень опасные. Следят друг за другом и грызутся как крысы в железной бочке.

"Служба безопасности Халифата обладает данными о муджахиде АбдуЛлахе аль-Карачае, который является старшим братом Али-Ахмата "Радужного" аль-Карачая." (с)

По данным Службы безопасности Халифата, муджахид АбдуЛлах совершал Джихад против русских тагутов в 1434 г. по Хиджре. Тогда же он был взят в плен и приговорен в 2012 г. русскими тагутами к 4 годам зиндана общего режима, но был освобожден в зале тагутского суда, т.к. уже отбыл срок наказания. Сразу после этого, опасаясь дальнейших козней слуг Тагута, АбдуЛлах уехал в Турцию, а оттуда совершил Хиджру в благословенный Шам, где в составе банды муртадов «Имарат Кавказ в Шаме» совершал Джихад против кафиров, муртадов и мунафиков. После провозглашения праведного Халифата он дал присягу Абу Бакру аль-Курейши аль-Хусейни аль-Багдади (хафизахуЛлах) на послушание и повиновение и стал муджахидом Исламского Государства. На данный момент АбдуЛлах принял Шахаду.

Но также в распоряжение службы безопасности Халифата попали материалы, которые свидетельствуют о том, что у АбдуЛлаха было две жены — одна находилась на землях Куфра в Турции, а с другой он заключил никях на землях Халифата. При этом, жена, которая находилась за землях Куфра, не знала о той жене, которая была с АбдуЛлахом на землях Халифата. Фотографии со второй женой свидетельствуют о неспособности АбдуЛлаха удержать жену от совершения запретного. Согласно этим фотографиям, находясь на землях Исламского Государства, она продолжала ходить с дырками Шайтана в лице, куда вставила пирсинг, и скрывала это под никабом, который является символом благочестия мусульманской женщины, а не призван скрывать порок. Несмотря на то, что пирсинг в носу не запрещен Сунной Пророка (саллаЛлаху алейхи ва саллям), эти дырки Шайтана свидетельствуют о том, что сестра склонна к запретному и выставлению напоказ своих прикрас, о чем говорят представленные ниже фотографии в обнимку с АбдуЛлахом.

По причине Шахады АбдуЛлаха служба безопасности Халифата не может рекомендовать принятие мер в его отношении (за свою жену он будет отвечать в Судный День пред Аллахом), однако, рекомендует определить вдове АбдуЛлаха наказание в соответствии с нормами Шариата.

А Аллах знает лучше.

https://t.me/tvjihad

kaisynoff.livejournal.com

Добавить комментарий