Поиск

ТелекомЭкспедиция: «Мегафон На Водах». Часть 3, Пятигорск


На следующее утро нашу бодрую компанию ждали в гостях в Пятигорске. Не просто так, а чтобы угостить самым вкусным мороженым (речь, конечно, идет о пятигорском;), а точнее в АО "Холод".

Немного из истории предприятия:

Все началось в далекие тридцатые годы, когда было принято решение о строительстве первого крупного хладокомбината на Северном Кавказе и выбрано место для него – Пятигорск – город с активно развивающимся аграрным сектором, крупный административный центр, занимающий выгодное положение в регионе и располагающий достаточной транспортной инфраструктурой.

1 мая 1939 года состоялся официальный пуск хладокомбината. В тот год основной продукции предприятия – мороженого – было выпущено всего 3 тонны. Но это было только началом..

Война, репрессии, хрущевская оттепель, брежневский застой – все пережил вместе со своей страной Пятигорский хладокомбинат. Преодолев все трудности, предприятие превратилось в образцовую современную компанию, вошедшую в десятку крупнейших производителей мороженого в России. Комбинат имеет репутацию стабильного, уверенно развивающегося предприятия и одного из самых надежных партнеров, а продукция отправляется в десятки городов России и везде пользуется неизменным спросом и популярностью.

Материально-техническая база пятигорского хладокомбината постоянно улучшается, внедряются новые методы, сотрудники предприятия постоянно проходят курсы дополнительного обучения и переподготовки, поскольку от уровня подготовки персонала зависит то высочайшее качество продукции, которое неизменно предлагает своим потребителям пятигорский хладокомбинат.

Слойки, пирожные, мороженое — глаза разбежались:)


Главный технолог предприятия Зимаева Нина Николаевна работает уже более двадцати лет. Я вот много чего интересного узнал о своем любимом мороженом:)

Сегодня предприятие выпускает более ста наименований мороженого, большая часть которых – собственные разработки.
Очень вкусным оказалось мороженое предоставленное для дегустации — с манго:)

Огромное спасибо за приглашение!:) Я признаться, и в Нальчике часто их мороженое беру, но после всего этого еще больше их полюбил:)

К слову, здесь не только мороженое, здесь есть и кондитерское направление. Оказывается, что на комбинате производится до 500 наименований выпечки под брендом "Мистер Слойкин". Весьма рекомендую, добротная продукция;)

Обсудив мороженое, слойки и всяческие вкусности команда "Мегафон на водах" поехала к самому посещаемому месту в Пятигорске — к "Провалу":)

Скорость здесь конечно, воображение не поражает:)

Те самые, "бесстыжие ванны":) Пока все довольно прилично:)


Проход к озеру в те дни был закрыт. Все дело в том, что после обильных дождей озеро поднялось, и так сказать "вышло из берегов".

И нос потерли, и селфи сделали с легендарным Остапом Бендером:)

В солнечную погоду здесь, несмотря на закрытый проход к озеру народу достаточно:)

Вот таким забавным кадром завершу фоторассказ о "Мегафоне на водах":) Как показала практика, в туристических местах КМВ скорость и качество мобильного интернета у оператора "Мегафон" вполне хорошее, и им можно (и нужно)  пользоваться.

Администрация блога в моем лице благодарит компанию "Мегафон" за приглашение в пресс-тур и отдельно АО "Холод" за новые вкусовые ощущения:)

radioman07.livejournal.com

Добавить комментарий