Поиск

Краткая история любимого принца из моего детства, но не на белом коне…


Оригинал взят у y4astkoviu в В связи с появлением в 3-м сезоне нового «Вольтрона» принца Лотора

Лотор — сын императора планеты Дум, Великого Заркона и просто няшка. Однако это ему мало помогало по жизни — отец его в грош не ставил. Однажды он отправил принца на планету Арус. Там Лотор увидел принцессу Алуру и влюбился в неё, что его и сгубило (см. все известные примеры «Леон-киллер», «Джанго освобожденный», «Титаник» и др.).

В результате Лотор ни про что не мог думать , кроме как о принцессе. В одной серии джае принцесса ему всюду мерещилась . У принцессы Алуры была также кузина, тоже принцесса, ее звали Ромелия (ударение на «е»), и брат у нее младший был (принц Бандур (ударение на первый слог!), который сначала недолюбливал Вольтрона и все, что с ним связано, считал, что это опасно и для его сестры, и для его планеты. Но потом все наладилось!

Что бы захватить планету Алуры принц использовал даже собственного биоробота-двойника , управляемого телепатически- двойник перестал подчиняться и принц его уничтожил.

Потом Лотор додумался создать живое дерево -мутанта , в этом ему помогла одна колдунья — королева Мерла (симпотная бабенка, умудрилась даже обвенчаться с принцем!), соперница местной сверхведьмы Хаггар. Тоже закончилось фиаско.

Отец был Лотором недоволен и однажды, после очередного провала сплавил его в тюрьму на Алтее. Однако принц вырвался. убил отца и снова полетел к принцессе где его уже , сидящего в боевом мехе добили два Вольтрона -Львиный и Транспортный (см. рисунок этих гадов ниже).

Лотор, ты бы классным завоевателем! Космос тебе пухом!

foto-history.livejournal.com

Добавить комментарий