Поиск

Элитные новости Уфы и республики Башкортостан.


Мало кто знает, что параллельно звездному фейсбуку, существуют еще и звездный инстаграм.

В отличии от фейсбучных звезд, звезды инстаграма поют хуже и меньше, основной упор делая на постижение дзена
по выращиванию ногтей, собак и детей.

Многие думают. что инстаграм это выставка тщеславия, на которой каждый человек может рассказать о своей беззаботной жизни.
Однако это не так.
Многие приходят в инстаграм, что бы поведать миру о своих проблемах и горестях.

Например не далее как вчера, глубокоуважаемая теледива Евгения Машко поделилась обратилась к своим читателям за советом:

mashko_evgenia Сегодня я осталась без домработницы

Сказала мне: "Вы, конечно, очень хорошие люди, но у вас работы на пятерых и вам надо найти робота, типа ни один нормальный человек не справится, поэтому я выдохлась и ухожу" Я согласна, что огромный дом, стирка, глажка, дети по утрам и вечерам перед детским садом ( старшие давно самостоятельные)- это не мало… А наши бабушки как все делали и еще и работали, и кушать готовили, и с детьми нянчились и мужа ублажали?
P.S. Часто вспоминаю случай, когда пару лет назад взяла замом опытнейшего человека с центрального телевидения, и он через 2 месяца ушел в запой, сказал мне тоже самое, что на других тв эту работу делают 5 человек…  Мне кажется или раньше люди больше работали? Моя 70-летняя тетя встает в 7 утра, а ложится в 2 ночи, выглядит, как огурец… Девочки милые, что думаете о домработницах? #мысливслух

Что скажете братья по #УФББС? Что вы обычно делаете, когда от вас уходят домработницы?

kabzon.livejournal.com

Добавить комментарий