Поиск

Странности продолжаются..


Давно ко мне в астрале паразиты не цеплялись. Обычно это мама по утрам страсти рассказывает, что к ней гад приходил и спать ей не давал. Давно, еще в Ростове, меня долбали черти в полусне и мужик какой-то "ковырял" замок, когда я его матом послала, разочарованно спросил "а как же бессмертие?".
Я тогда с парнем встречалась, который потусторонними всякими хренями забавлялся. В смысле, сам не забавлялся, не колдувал, но видел всяких оккультных и с рогами. Видать, когда-то влез по уши, да так и не вылез. Мать у него умерла, когда он еще ребенком был. Жили они с отцом на самом "дне" — в сыром подвале. Сила у него была, таланты были, а зачем живет — это его не интересовало, потому не развивался он никак. Вообще. Разве что боевыми искусствами увлекался, только вот без надобности ему это было. Хотя мир подкидывал постоянно противников. Не суть.
Сегодня ночью проснулась от того, что какой-то козлина меня за плечи схватил прям больно и тянет куда-то. Мне в последнее время часто снится, что я на дороге между поселком и станицей, уже в горах недалеко от поселка. И вот тут этот мерзкий тип с черными глазами меня и схватил. А я пытаюсь кричать, а оно ж не получается. Проснулась, начала махамантру шпарить. Странно, что я ее во сне не вспомнила, обычно вспоминаю, как что-нить гадкое снится. В обчем, сдуло этого черта, как от ладана. Авось сегодня не придет.
Я ваще не боюсь их давно. Ну приперся, за ручки похватал, ну и че дальше? Чего эта безплотная муть мне сделает? Но во сне неприятно оч было. Илюха тоже так крутился, что утром пододеяльник был обмотан вокруг головы. Видать, его тоже доставал козлина.
Сегодня собрала чуток ежемалинки, накушалась сама. Уже заканчивается. Я ее благополучно почти всю профукала. Ну хоть мушки-жучки полопали. В принципе, варенья наварила. Еще смородину буду собирать у мамы.
Огурцы-помидоры по чуть-чуть собираем. Пора рожь срезать.
Боня продолжает раскопки хомячьих хат. Десяток разрабатывает сразу. Жарко ему, а купаться не любит.
Стройка как всегда рачьим шагом идет. Сегодня считали, как оплести проводами самую малюсенькую комнатку. В ней получается больше всего лампочек, ибо там санузел — 2, коридорчик — 2, лестница — 1 + вывести на чердак. Пахан мой смирился с проходным переключателем. Он сначала наорет, а потом понимает, что задача интересная, можно решить. Голова работает, главное не встревать. Сам он, кста, встревает во все. Меня бесит несказанно, когда мне начинают советы давать, как мне мебель поставить или что с морковкой делать. И бесят вопросы в стиле "чего у тебя пыль не протерта/капуста не прополота/трава не скошена". Ёшкин КОТ, я ж возле тебя торчу постоянно, дрель держу, шуруп на нее надеваю, конец линейки придерживаю. Ты ж сам не можешь выполнить эти операции, это ж надо принеси-подай-пошланафиг-немешай. Кароч, мужики все одинаковые! dancing_apsara.livejournal.com

Добавить комментарий