Поиск

Персональный тренер предлагает перейти на дистанционную работу


Привет, уважаемые участники сообщества!
После долгого перерыва (год) я вновь вернулась в зал. Выбрала тренера, решила взять несколько персональных тренировок для составления грамотной программы и профессионального «присмотра». На первой же тренировке тренер сказал, что с техникой у меня «всё отлично» и предложил альтернативный вариант: перейти к нему на дистанционную работу. Что в неё входит:
4 раза в неделю, перед каждой тренировкой, он пишет мне четко всю программу, что я буду делать. Если я в зале в то же время, что и он — тренер будет за мной «приглядывать» и поправлять, если увидит, что я делаю что-то не так. Но, как он выразился, «постоянно над тобой не стою». Кроме того, всегда на связи в вотсап, рекомендации по диете и прочее участие в моем тренировочном процессе.
Финансовая выгода есть и ему, и мне.
Но у меня есть большие опасения, насколько подобный формат эффективен. В любом случае, это не бесплатно, а получу ли я столько же пользы для себя, получая просто программу, как если бы я тренировалась с ним персонально, не понятно.
Когда тренер рядом, я могу взять бОльшие веса, тренировка проходит идеально, самочувствие на следующий день — супер, результаты есть.
Интересно узнать мнение опытных коллег — стоит ли оно того?
Заранее спасибо. ru-healthlife.livejournal.com

Добавить комментарий