Поиск

Внезапно еду на игру


То есть, хотела и собиралась я на неё ещё с прошлого года, но финансовый вопрос наступил на горло, я написала мастерам, извинилась и сказала, что если не какое-то внезапное чудо, то меня ждать не надо. И тут оно случилось. Выяснилось, что подруги едут туда на машине и могут взять меня с собой. А поскольку я, как и хотела, еду туда поработать, постольку и вопрос взноса не актуален.
Игра "Квэнта Сильмариллион", мастера екатеринбургские, игроки — с разных концов страны, полигон — Михайловский. С полигона уже сообщают, что трава ого-го, днём мошка и оводы, вечером комары, временами дождь и ветер. Ну ладно, в первый раз, что ли. Переживём. Спешно готовлюсь морально и интеллектуально, перечитываю всякие доп. материалы к Сильму.
Игра планируется неспешная, по мирному периоду, чтоб хватало времени на волшебство, песни, рукоделия и прочее создание красоты. Модели минимальные, многое на веру и отыгрыш, все в ролях, игротехи в образе. Это здорово, вспоминаю "Перекрёсток" — игры по 7-10 дней без мастеров и бумажек. Давно хотела так поиграть, собственно, именно это и привлекло. Я сама человек неторопливый, мне настроиться надо, вгрузиться. Думаю, будет возможность и поработать, и поиграть. Но гитару в такую сырость на полигон не попру. Приспичит — справлюсь "а капелла".
Собираюсь вести активный образ жизни. Надеюсь, организм потянет.

Главное — пожелайте нам хорошей погоды, вопреки прогнозам. А остальное мы сами сделаем. 🙂

Выезжаем в среду утром, вернёмся в воскресенье вечером, до этого — начисто оффлайн. kat_bilbo.livejournal.com

Добавить комментарий