Поиск

Трагедия в Абхазии


Эти мрази, убившие туриста в Абхазии и похитивших его близких, кажется, даже не понимают, как сильно они навредили своей стране. А уж убийство отца семейства на глазах у семьи…

РИА Новости: «Ростуризм призвал туристов соблюдать рекомендованные посольством РФ в Абхазии меры личной безопасности, избегать безлюдных мест и воздерживаться от конфликтов с местным населением. В свою очередь помощник руководителя столичного главка СК России Юлия Иванова сообщила, что после убийства в Абхазии туриста из РФ возбуждено уголовное дело. Следствию известно, что житель Москвы находился на отдыхе со своей семьей. Устанавливаются родственники потерпевшего и возможные очевидцы преступления. Как сообщала прокуратура Гудаутского района Абхазии, которая во вторник возбудила дело об убийстве туриста из Москвы и похищении членов его семьи, в результате разбойного нападения Андрею Кабанову было нанесено два проникающих ножевых ранения в область грудной клетки. Погибшего сопровождали жена с двумя детьми, а также еще одна семья — супруги и двое детей. Все они были похищены злоумышленниками и позже освобождены в результате оперативных мероприятий. Участники туристического рынка РФ называют произошедшее исключительным случаем, и за последние 7 лет в Абхазии подобных происшествий не происходило.»

Мои репортажи из Абхазии:
Абхазия. Страна, потерявшаяся во времени
Озеро Рица и Гегский водопад: прекрасный день в Абхазии
+ Как я в Абхазию пешком ходил

Зы: Подготовку проекта по Абхазии я ставлю на паузу. Как минимум, до ряда заявлений официальных властей Абхазии. Я, признаться, был почти уверен, что безопасность туристам они гарантируют. Даже при огромном количестве незарегистрированного оружия в регионе. Не раз видел у абхазов трофейные американские автоматы. Но отношение к туристам всегда было прекрасным…

Добавить комментарий