Поиск

Отступление — тоже выход, оказывается…



Скрин для службы поддержки несостоявшегося хостера

У вас бывало такое — вы на мощной машине идёте на обгон, но в какой-то момент понимаете, что можете не успеть? Что вы делаете? Я никогда не пытаюсь проскочить. Я жму на тормоз и возвращаюсь обратно. Сегодня так же получилось с хостингом. Не буду долго рассказывать — там было множество технических нюансов. Но сайт побыл пару часов на новом хостинге и был возвращён обратно. Выводы у меня такие:

1) Никогда не нужно забивать на интуицию;
2) Если люди не в состоянии прочитать техзадание, нужно с ними прощаться;
3) Если нарушены очевидные нормы по техническим работам — то же самое;
4) Прежде чем делать большой рывок вперёд, потрогай почву ножкой;
5) Всегда нужно перестраховываться и оставлять пути отхода.

Я привык доверять профессионалам и не лезть в их работу. Это меня и подвело. Сидеть на диване и пассивно наблюдать за процессом не получилось. Пришлось резко вскакивать, пытаться всё разрулить и, осознав, что такие партнёры мне точно не нужны, резко сдавать назад. Иногда отступление — это тоже выход. И это чрезвычайно важный для меня опыт. Очень благодарен за него моим несостоявшимся партнёрам.

Зы: Никогда не думал, что с переносом нетяжёлого сайта на вордпрессе можно так сурово лажать. Оказывается можно. Век живи — век учись )

UPD: Работает ли у вас сайт? У меня нет. Хотя 30 минут назад работал. Видимо, NS-сервер ещё не прописался. Картинка при попытке захода на сайт выходит такая:

А что видите вы? Напишите, плиз! Ссылка на сайт >>>

Добавить комментарий