Поиск

Судья и муравьи


Не понимаю всеобщего возбуждения по поводу краснодарского судьи  Лены Хахалевой, устроившей свадьбу дочери за 2 миллиона долларов. Нет, чтобы порадоваться за человека, что любит она свою кровинушку, не жалеет ради дочурки нажитого непосильным трудом…

сва

сва2

Неужели не понятно, что Елена Владимировна Хахалева, член президиума Краснодарского краевого суда, председатель судебной коллегии по административным делам  живет совершенно в другом мире, в котором все вокруг не достойны ничего кроме… в лучшем случае — безразличия, в худшем – презрения.

…Если кому-то приспичит справить нужду в лесу, он же спокойно снимает штаны или расстегивает ширинку. Его совершенно не беспокоят муравьи, например, или комары да птички. Что муравьи, птицы да комары видят, как он пукает, тужится… Потому что муравьи, птицы и комары – это не тот контингент, на который надо обращать внимания, от которых надо прятаться, которых надо стыдится.

Так и для краснодарского свадебного судьи люди – это муравьи, птицы да комары, на которых можно не обращать внимания. Только и всего. И чего шуметь да возмущаться?  Надо просто представить, что Ленке Хахалевой приспичило…  в вроде бы безлюдном месте…

Скриншоты отсюда

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий