Поиск

Дед Рамзай- красава…


… Загнав проблему Чечни глубоко под кожу РФ придурочные путинцы заставили весь мир спать на тикающей ядерной бомбе…

И да, любой/ любая гомо- или бисексуал (-ка) РФ найдет сегодня убежище в любой стране немусульманской заграницы…

Оригинал взят у irek_murtazin в Американские провокаторы

Вот зачем они поехали в Грозный и напросились на интервью к Рамзану Кадырову? Почему не к мэру Москвы Собняину? Или хотя бы не к главе Татарстана Минниханову? Это же очевидно, что Кадыров не Цицерон, и что сказанное Кадровым не надо ни воспринимать, ни переводить буквально. Потому что если воспринимать слово в слово все, что наговорил Кадыров в интервью американским журналистам, получается страшилка для американских обывателей. Мол, смотрите, если у них руководитель региона, ГероийРоссии, почетный профессор такой грозный, представляете, какие у них простые малообразованные работяги?  Они же голыми зубами перегрызут глотки всей америке… И поставят всех на четвереньки…

А на самом-то деле Кадыров сказал, что Чечня — толерантная и мирная республика в составе мирной, толерантной и дюже демократичной России. Мы очень мирные, мол, но у нас на запасном пути стоят бронепоезда есть ядерные боеголовки, которыми мы пользоваться не хотим, да и не умеем, но они в случае чего сами полетят туда, откуда нам будут угрожать. Мы, мол, понимаем, говорит Кадыров, что США — слабое государство, а слабые — завистливы, и мы очень переживаем, что вы слабые и как бы ваши завистники дров не надломали….

А еще Кадыров сказал между строк, что да, были в Чечне геи, но их больше нет. А если кого найдете, забирайте, мы щедрые, нам не жалко.

Вот же что на самом деле сказал Рамзан Кадыров американским журналистам. А получиалось-то не интервью, а какая-то провокация. Разве нет?

igorslivejour.livejournal.com

Добавить комментарий