Поиск

Елена Базанова натюрморт, акварель


Автор — НаталинаЯ. Это цитата этого сообщения

Елена Базанова натюрморт, акварель



1471579657_01 (298x448, 14Kb)
Елена Базанова — замечательная русская художница, акварелист. Является членом Союза Художников России, а также членом Сообщества Акварелистов Санкт-Петербурга.

Елена Базанова родилась в 1968 году в Ленинградской области, городе Сланцы. Закончила Санкт-Петербургский Академический художественный лицей им. Б.В.Иогансона и Государственную Академию живописи, скульптуры и архитектуры им И.Е.Репина. За свою творческую карьеру художница буквально прославилась на весь мир. Превосходные картины, небольшую подборку которых мы предоставили для вашего внимания далее, находятся в частных коллекциях не только России, но и многих других странах, среди которых Германия, США, Франция, Англия, Нидерланды, Швеция и др. Выставки картин художницы-акварелистки проходили в Санкт-Петербурге, Германии, Великобритании, Казахстане. Больше того, Елена Базанова является обладательницей престижных наград и призов, которые заслужила своими работами на выставках и Биеннале.

Акварели Елены Базановой могут растопить любое сердце. Её натюрморты отличаются насыщенными красками, глубиной и необычайным реализмом. На зрителя они производят неизгладимое впечатление. Если вы любите изобразительное искусство, цените мастерство акварельной живописи, то работы Елены Базановой смогут наглядно рассказать вам о том, что и в наше время существуют художники, которые своим творчеством могут удивлять, радовать, поражать и даже вдохновлять.

«>

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий