Поиск

Чем Грозный отличается от Донецка?


Оригинал взят у shamsutdinova в Чем Грозный отличается от Донецка?

Оригинал взят у gusev_a_v в Чем Грозный отличается от Донецка?

Российские либералы очень любят сравнивать Грозный с Донецком. Метод ведения «дискуссии» прост как грабли!
Хунта стреляет по жилым кварталам?
А посмотрите что российские войска с Грозным сделали!

С Донбасса беженцы?
А помните какие толпы беженцев из Чечни были?

Хунта прменяет тяжелые вооружения?
А какие вооружения применяли российские войска в Чечне? И т.д. и т.п.

Меня эти тролли достали и я, впервые за долгий период, одного забанил. Хотя, обычно, очень терпимо отношусь к присутствию чужого мнения.
И, чтобы каждому ли6ералу отдельно не объяснять я решил написать пост, что должна сделать хунта, чтобы иметь право поступить с Донецком так же как российская армия поступила с Грозным.

Что должна сделать киевская хунта чтобы получить право разрушить Луганск и Донецк?

1. Самым первым своим шагом киевская хунта должна принять поправки в Конституцию о федерализации государства и немедленно признать автономию Донецкой, Луганской и остальных (возможных) республик. Потому что Чеченская республика была вполне себе автономной республикой.

2. Киевская хунта должна принять закон о втором государственном языке в Новороссии. Потому что в Чечне чеченский язык являлся государственным языком и абсолютно никак не притеснялся.

3. Хунта обязана регулярно выделять средства на пособия, пенсии, на ремонт жизненно важных объектов в Новороссии.

4. Хунта должна перестать навязывать Новороссии свои учебники истории, свои памятники. Потому что Россия не навязывает их Чечне даже сейчас и они ставят памятники бандитам и в их учебниках грабительские набеги называются "освободительными походами". А в ту пору про учебники вообще никто не заикался — лишь бы русских убивать перестали…

Предположим что хунта все это делает, а Новороссия все равно выходит из-под контроля, можно применять оружие?
Нельзя!

Для того, чтобы применить оружие против сепаратистов и сделать с Донецком и Луганском то же, что сделала российская армия с Грозным, нужен еще ряд обстоятельств:

5. Нужно, чтобы новороссы изгнали на территорию остатков Украины всех этнических украинцев. Просто по национальному признаку. Украинец? Оставляй машину, квартиру, деньги, все ценное и беги без оглядки пока тебе не отрезали голову тупым ножом, а твоей дочери… Ну. ты знаешь! Потому что именно это происходило в Чечне.

6. Чтобы иметь право поступить с городами Новороссии так как поступила российская армия с Грозным нужно увидеть, что в каждом селе Новороссии в сараях сидят на цепях украинские рабы.

7. Тем, кто хочет получить право разрушать города Новороссии подобно тому как это случилось в Грозном нужно доказать, что подвалы в Новороссии забиты украинскими невольниками и рабовладельцы требуют у их родных выкуп, высылая их посылками по частям: уши, пальцы… Чтоб родные поторопились с выкупом.

8. Чтобы иметь право ударить по жилому городу всей мощью нужно помнить, что это можно сделать если из города исходит страшная угроза. Оттуда выходят террористы, которые взрывают дома, захватывают роддома, больницы, театры… Вы точно должны знать, что на своих границах новороссы не остановятся. Как не остановились чеченцы. И что после прихода новороссов украинцам придется бежать или стать рабами.

9. Ну и при этом, при всем нужно помнить, что за ВСЕ, что происходит в Новороссии уголовную ответственность несет не правительство Новороссии, а правительство в Киеве. Если кто забыл, то Россия объявлялась ответственной за все что происходит на территории Чечни, вне зависимости от того, кто совершал преступления.

10. Ну, и наконец, в резиденции Захарченко должен сидеть Ходарковский или Сааккашвили, прикрывая своим телом руководителя сепаратистов от возможного удара, как прикрывал собой Сергей Ковалев Джохара Дудаева.

Вот если все это происходит, если вы дали им независимость, язык, платите им пенсии и пособия, а они вас режут, грабят, пытают, взрывают, то сносите эти города нахрен.
Но только тогда.

Улавливаете почему бомбардировать Грозный было можно, а Донецк нельзя?

А вот так мне оппонируют некоторые жители Первоуральска.

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий