Поиск

Кто провоцирует превращение в Сагру всей Свердловской области?


Чурова уже давно выпроводили из ЦИКа, а чуровщина в ЦИКе как цвела, так и процветает. Если это не чуровщина, как еще назвать кочевряживание ЦИКа, не признающего выдвижение Евгения Ройзмана кандидатом в губернаторы Свердловской области?


Фото: Александр Щербак/ТАСС

Это же очевидно, что в Екатеринбурге есть воиятельные персоны, которые сильно не рады выдвижению Ройзмана. Понимают, что даже при относительно честных выборах Ройзман обречен на победу. Вот и включили административный ресурс,  чтобы не допустить Евгения к выборам.

Не сомневаюсь, что помоечники всех мастей сейчас Ройзмана начнут поливать помоями… Да хоть обполивайтесь, но не мешайте Ройзмагу зарегестрироваться. А потом можете и дальше путаться под ногами. Он все-равно победит.

А вот если Ройзмана не зарегестрировать, народ может осерчать.

Хорошо помню события в Сагре. В 2011 году я несколько дней прожил в деревне, давшей отпор бандосам…  Переживаю, как бы вся Свердловская область не превратилась в одну большую Сагру.  Не дай Бог, конечно, но произвол вокруг участия Ройзмана в губернаторских выборах  подталкивает жителей области именно к таким действиям, на которые были вынуждены пойти жители Сагры, когда на деревню напали бандосы….

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий