Поиск

Счастья луч в сумеречном бытие


Именно так можно назвать поход в Театр на Юго-Западе. А как иначе? Ведь смех продлевает жизнь. И если вы смеётесь то это либо абсолютное счастье, либо сброс негатива. И то и другое хорошо. А когда погода столицы государства Российского больше похожа на привычный климат туманного Альбиона — тем более полезно получать положительные эмоции. Вот в выдаче положительных эмоций и генерации смеха театр впереди планеты всей.
В спектакле задействованы знакомые по сериалам и фильмам актёры
У Александра Наумова, играющего в сериале "Закон и порядок" ,  в спектакле главная роль. Он представляет "виновника торжества" —  Джона Смита.

 Вячеслав Гришечкин, играющий роль друга и соседа Смита, Стенли Поуни знаком по "Тайны дворцовых переворотов"

А чего стоит Бобби в исполнении Бородинова Сергея! Одна его походка, легкая на шпильках по пространству сцены! Можно подумать что обычная для мужчины обувь 🙂 Когда видишь Бобби в туфлях сразу вспоминается прелестный фильм где звучит фраза "Женские туфли хочу. Три штуки. Размер 42, 43, 45."  А какая прелестная интонация и манера разговора присущая сексуальному меньшинству. Не та дурацкая переигранная что изображают комики, а та с которой действительно многие разговаривают. И эти прелестные словечки "дорогуша, милочка.."

Я забыла сказать что это был спектакль "Слишком женатый таксист". Я видела это название ещё проходя мимо афиш театра Санкт — Петербурга Комедии имени Акимова, но побывала на постановке здесь. Теперь вряд ли смогу не оценивать этот спектакль, не сравнивать его с этим прекрасным действом!
Потрясающая комедия положений. Что бывает когда путаешься в себе и своих чувствах. 2 семьи. 2 жены. И приятель сующий свой нос всюду, но и прикрывающий приятеля по причине мужской солидарности.  Патовые  ситуации. И чудеса фантазии в объяснении очевидных вещей, но что бы было не так как есть.   Мимика и полунамёки..
Не стоит вести на спектакль семилетнего ребёнка, но уже в 16 лет подростки точно поймут эти полунамёки и некоторые прямые фразы не пригодные не большим деткам. Неет. Там нет никакой нецензурщины, всё в рамках дозволенного. Но сам театр на афише пишет +18. И это правильно. Прислушайтесь к рекомендации.
В это пасмурное лето хорошая порция отличного смеха именно то что нужно!
Увидев время длительности спектакля без антракта решила что я к концу буду скучать. Так бывает со мной если я быстро разгадываю сюжетную линию. Но когда всё уже завершилось я искренне расстроилась что уже всё!
Честно гадала сколько в этом спектакле сиюминутной импровизации и сколько отточеных сцен. Не возможно играть так без импровизации здесь и сейчас.
Выделить кто играл лучше или хуже — не реально! Каждый актёр и актриса великолепно проживают своего героя.

Ах какое наслаждение бывать в этом театре, видеть прекрасную игру профессионалов! Театр на Юго- Западе это шкатулка с положительными эмоциями. Приятно что можно отслеживать новости и закулисье в соцсетях группы театра в соцсетях: Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграмме и видео-канал на Youtube
ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий