Поиск

Три панды, три веселых друга!


Мне тут некоторое время назад посылка пришла из Италии с новым постельным бельем для сыночка. Люблю комплекты со всякими интересными принтами, потому что любознательному малышу очень нравится разглядывать яркие картинки.

В этот раз я выбрала комплект с пандами от Piumini Danesi.

Piumini Danesi

Я его называю «Три панды, три веселых друга!»:

Piumini Danesi

Одна панда спит.
Вторая панда сидит на дереве.
Третья панда качается на качелях.

Комплект малышу сразу понравился, особенно панда на качелях, так как сынок сам очень любит качели, и теперь когда я меняю ему постельное белье, возмущается и требует вернуть ему пандочек.

Piumini Danesi

У нас размер Junior с пододеляьником 100х140 см и наволочкой 38х55 см. У пододеяльника нет кнопок или пуговиц, вместо них используются тесемки:

Piumini Danesi

Наволочка идеально подходит к детской пуховой подушке. Кстати, в одном из прошлых постов о Piumini Danesi кто-то мне писал, что детям нельзя спать на пуховых подушках, так как они могут вызывать аллергию.

Что ж, могу с уверенностью сказать, что продукция Piumini Danesi аллергию не вызывает. Я сама аллергик и использую пуховое одеяло Piumini Danesi уже почти 3 года. Так вот весенняя аллергия у меня проявляется, а на одеяло, которое весной я как раз убираю, ничего такого не возникает. А малыш с самого рождения полностью укомплектован постельными принадлежностями от Piumini Danesi. И очень доволен, между прочим.

У Piumini Danesi очень большой выбор как постельного белья, так и пуховых одеял. Мы с мужем зимой используем уникальное в своем роде одеяло, состоящее из двух половинок разной плотности. Оно идеально подходит людям с разным температурным режимом.

Если вы решите что-то приобрести, не забывайте, что если вы живете не на территории Евросоюза, и оформляете доставку за его пределы, то сумма вашего заказа уменьшается на 22% (налог, который должны платить только жители Евросоюза). Налог автоматически вычитается из суммы заказа, когда вы укажете страну доставки.

И по-прежнему действует код inamora, который дает дополнительную скидку 10%. Просто укажите код в специальном поле на форме заказа.

Приятных вам покупок с Piumini Danesi!

Instagram

Twitter inamora.livejournal.com

Добавить комментарий