Поиск

Кошка такая прекрасная, возьмите её домой, а?


По поводу вопросов здравоохранения и сборов денег у меня слов нет. Перепост ради кошки. Мордяшкой — вылитая наша Морковочка.

http://prostitutka-ket.livejournal.com/305931.html

Цитирую цитату:
«Несколько месяцев назад люди, на которых я подписана в интаграме, нашли на улице кошку при смерти. Британскую девочку, судя по всему, бывшие хозяева выкинули из окна.

Кошку отвезли в клинику, выходили, почти вылечили. В инстаграме люди (я в том числе) скидывались на лечение, собрали в общем-то приличную сумму, её хватило.

Но у кошки есть подозрения на лейкоз. Это не так страшно, с этим кошки легко счастливо живут. Просто ей нужно в еду подмешивать таблетку и чуть регулярнее водить на осмотры врача. Так как точно узнать, есть ли лейкоз, можно будет только через 2 года, эти 2 года она должна быть единственной кошкой в семье. Ей нельзя к здоровым — вдруг заразит. Нельзя к больным — вдруг заразиться. Почти все, кто ей сопереживает, уже окошачены и взять её даже при огромном желании просто не могут. Завтра её нужно забрать из клиники, лечение там ей больше не нужно.
И возникает вопрос — а куда? За несколько недель регулярных объявлений в группах вконтакте, инстаграме, даже авито — семья не нашлась.»

Кошку зовут Табаско.
Все вопросы сюда: alice.gelan@mail.ru kat_bilbo.livejournal.com

Добавить комментарий