Поиск

Допустим ли вообще секс на одну ночь?


Первое свидание: 9 мест для встречи

Прогресс идёт вперёд семимильными шагами. Вот и сейчас первым в рейтинге стоит пост ПРИКЛЮЧЕНИЕ В ОТПУСКЕ И СЕКС НА ОДНУ НОЧЬ  (Опять скажут, дедушка, тебе-то с твоими мощами об этом рассуждать:-))) Так я в отношении себя и не рассуждаю, мне интересно само явление). Что у нас этого не было? Было. Крестьянский перепёх на сеновале, Бунинские бесконечные адюльтеры, АлексеяТолстовские общие бани и т.п. Правда Вот большую часть жизни прокобелировавший Лев Толстой своей КРЕЙЦЕРОВОЙ СОНАТОЙ поставил в этом вопросе не запятую, а ЖИРНУЮ ТОЧКУ. Но кто Толстого-то читает? В общем сюжет прямо до занудства типичный. Турецкий курорт, молодая замужняя женщина встречает молодого мальчика аниматора.

Они в последний день ночью идут купаться и… (ну дала она ему в общем). Потом обжималки в кустах. Бурное страстное прощание (а мальчик лепечет только по общечеловечески английски). И улетела. А дома она оказывается даёт мужу, и ещё другим типа любовникам (и давала раньше). И вот женщину (а может она шалава???) обуяли сомнения, может она неправильно как-то дала? Или наоборот, может как раз могут начаться ОТНОШЕНИЯ??? Ну а её афтор блога прямо так нежно, но уверенно и фейсом от тэйбл. Нет мол дорогуша, у мальчика тоже был этот самый секс на ночь и тебя попользовали в разовом порядке. Ну захотелось мальчику, вот он и поискал, что поприличней выглядит. А что ты ЗАМУЖНЯЯ ДАМА, так ещё лучше,ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ. Что это и есть потребительское общество наверное объяснять не надо? Или надо? Что человек превращается в раба своих потребностей и не должен по понятиям этого общества ни в чём себе отказывать. Захотел принять на грудь-принял,захотел МЕРИНА-купил (а денех нет, ты нищеброд и лузер), захотел секса, (сунул-вынул, или дала) и дальше. Так вот мне очень тяжело объяснить чем традиционное общество отличается от нынешнего. Ну как? ДАМУ С СОБАЧКОЙ помните? Чехова. Ну хотя бы кино смотрели Хейфица?

Ну там уже ушедшие Ия Савина и Алексей Баталов? (Кстати вспомните их собственную жизнь, оба угробили её ради собственных больных неизлечимо детей, или наоборот этим её СПАСЛИ?). Ну вот там же тоже адюльтер, этот курортный роман и ЭТО на одну ночь. Интересно а что дальше. А дальше всепоглощающая любовь и невозможность соединиться окончательно и горе от этого, и что-то высокое, наверное самое главное ради чего следует жить. Сейчас мне скажут- ну это же в ИМПЕРИИ, в СОВКЕ такого быть не могло. Сразу вспомнилась пьеса Леонида Зорина ТРАНЗИТ (тоже видели хотя бы фильм Фокина, ну там это же играют Ульянов и Неёлова, трагедия и ужас повседневности, явно другой масштаб личностей) — то есть могло быть и в СССР.

И вот это-может что-то получилось бы, да в принципе там дома у меня ещё двое с которыми МОЖНО. В общем допустим ли в ваших жизненных координатах секс на одну ночь?

View Poll: Допустим ли вообще секс на одну ночь?

Вообще был фильм 1981 года вообще прямо на эту тему. БЕЛЫЙ ВОРОН (Режиссёра Лонского, изумительный)


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий