Поиск

Поселок обретет вторую жизнь! (Видео)


Дорогие друзья! Мы торжественно открыли 30 новых домов в поселке Ойсхара. Они возведены РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова в рекордно короткие сроки — за одиннадцать дней. Мы в очередной раз доказали, что умеем строить быстро и качественно.

На окраине населенного пункта появилась целая улица. Она названа в честь достойного сына чеченского народа — Лом-Али Бениева. Он погиб смертью героев в 2005 году при исполнении служебного долга.

В домах созданы все условия для уюта и комфорта новоселов. Они обустроены мебелью и бытовой техникой. К домам подведены коммуникации — электричество, газ и вода. Проложена асфальтированная дорога. Я поблагодарил строителей и поздравил новоселов.

Особые слова признательности мне хотелось бы адресовать председателю Счетной палаты ЧР Исе Тумхаджиеву, который на высоком организационном уровне курировал строительные работы. Мы разрезали символическую красную ленточку и осмотрели дома. Я лично убедился, что строители поработали на славу.

В эти дни Ойсхара превратился в большую строительную площадку. Здесь возводятся трехэтажная больница, Дом культуры, спорткомплекс с бассейном, стадион, площадки для ручных игр, мечеть на пять тысяч мест, четыре многоквартирных дома. Прокладываются дороги, благоустраиваются территории. Строители трудятся круглосуточно. Уверен, что в скором времени поселок обретет вторую жизнь!

ya_kadyrov.livejournal.com

Добавить комментарий