Поиск

вообще то это очевидно: нашей страной в самом деле управляют идиоты


Оригинал взят у bor_odin в Павел Дуров ответил Роскомнадзору о блокировке Telegram

Началось с того, что глава Роскомнадзора Александр Жаров пригрозил лично Павлу Дурову, администрации Telegram и его пользователям о блокировке мессенджера, если компания отказывается исполнять российское законодательство.

Думаете Дуров испугался? Совсем нет. Но, что странно, будучи нашим человеком он почему-то удивился.

Вот что ответил Павел Дуров на страшное предупреждение Роскомнадзора:

На своей странице «ВКонтакте» Дуров написал:

"Парадоксально, что на повестке дня в России нет блокировки контролируемых США Whatsapp или Facebook Messenger, но активно обсуждается блокировка нейтрального по отношению к России Telegram.

Как только Telegram блокируется, переписка российских чиновников, их общение с друзьями и родственниками и прочие чувствительные данные через WhatsApp/Viber перейдут в подконтрольные Америке облака Apple iCloud/Google Drive.

Какой в этом смысл с точки зрения национальной безопасности России? Со стороны выглядит как некий саботаж государственных интересов".

Дуров четкий пацан, он точно подметил — это саботаж! Это типа подсунутого Путину видео атаки якобы российских соколов, которое позорит президента. Кто-то целенаправленно пытается дискридетировать нашу страну в глазах мирового сообщества, выставить ее в смешном свете. И это не либералы, не демократы, не внесистемная оппозиция. Это кто-то изнутри власти.

А может всё гораздо проще — нашей страной в самом деле управляют идиоты?

Так и живём, хорошо, весело.

.

igorslivejour.livejournal.com

Добавить комментарий