Поиск

После передачи Веры Кузьминой слово «блоггер» стало ругательством, или нет?


Картинки по запросу спец репортаж Вера Кузьмина Бложьи Люди

В общем после 12 июня и попытки акции Лёхи Навального (после чего сам Лёха греет шконки на киче, аж целых 25 суток) на блоггеров выпустили уже артиллерию. Но если самая крутая (РСЗО УРАГАН) это видимо Владимир Соловьёв, ГРАД — видимо Роман Бабаян, то видимо в этой иерархии обычным миномётом можно назвать Веру Кузьмину.
Картинки по запросу миномёт 120 мм
120мм миномёт 2Б11
Для первого залпа пойдёт. В общем решили пройтись по оппозиционным либеральным блоггерам. Вот ссылка на её фильму БЛОЖЬИ ЛЮДИ (пока нигде ещё больше нет). Собственно крупными мазками. Акция 12 июня (не санкционированная), Реновация и город Выборг, который сравнили с финляндией не в пользу РФ. Да действительно куча блоггеров отписалась на эти темы (сам грешен, несколько постов по реновации тиснул). В данном случае как-то походя показывается, что блоггер это явный бездельник, который чуть ли не по заданию супостата что-то там пишет. Их таких-сяких целая куча и оне всё делают по команде.
Честно говорю. Не делаю я по команде. И мне вообще-то можно быть и бездельником, так как получаю честно заработанную пенсию за 30 лет беспорочного страхового стажа (из них 20 лет по 2 списку вредных профессий). Но впечатление создано именно такое. Да сам Лёха конечно крутой блоггер (есть подозрение, что там целая команда пашет на эту крутизну), но абсолютное -то большинство ведь не такие. Потом по акции 12 июня автор этого блога кажется не отписывался вообще (ну не люблю я Навального, сейчас противная сторона скажет, что автор человек Путина:-))) Ну блог почитайте, может поймёте чей я человек. По реновации, как считал, так и считаю, что это экономически бредовая акция, что государственным интересом её ни объяснить, ни оправдать невозможно. Вроде бы есть закон о расселении аварийного и ветхого жилья и на здоровье можно решать проблему используя его. Явно ведь часть сносимого жилья вполне себе ещё лет 50-100 простоит. То есть уничтожается реальный жилфонд в стране где жилья бедным не хватает. Ну и по Выборгу. Естественно про что не знаю, про то и не пишу. Ни в Выборге, ни в Финляндии не был (если бы возможность была, может и побывал бы и что-то сочинил бы). Там отметился другой блоггер и вы его знаете:-))) Но опять же, впечатление создано.Ну, а миллионы блоггеров которые сидят периодически в интернете, подразумеваются какой-то инертной массой, которую топовые могут потянуть за собой и ого-го тогда. В общем мысль проводимая — разрушить страну. Пока отвечаем на вопрос — стало ли слово БЛОГЕР ругательством.
Картинки по запросу Карикатура блоггер

View Poll: После передачи Веры Кузьминой слово

Картинки по запросу Вера Кузьмина ТВЦ
Ну симпатичная же женщина. И чего она нас БЛОЖЬИМ ЛЮДЬМИ обозвала? Всё-таки мы скорее в массе БОЖЬИ ЛЮДИ (разве что Христа ради не побираемся:-))) Отдельных богатеньких в наших стройных рядах я не считаю (но исключения только подтверждают правило)
А теперь ещё интересный вопрос. Вы реально считаете, что г-да стоящие за школьниками из секты свидетелей Навального, реально хотят разрушить страну, как это показывает уважаемая Вера Кузьмина? (Кстати — большой вопрос, а сама-то она в это верит?)

View Poll: Стоящие за Навальным действительно хотят разрушить РФ?

Ну вот несколько сумбурно отписался, по главному принципу блоггеров (увидел — написал, пока не забыл:-))). В общем понял именно так, если что-то я не так понял, то уважаемая Вера Кузьмина может меня свободно найти в сетях на просторах интернета,  я не аноним:-))) Хотелось бы, чтобы РСЗО, тактические ракеты и ядрёную бомбу по нам не применяли.


kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий