Поиск

Нездоровая тяга к сладкому


О, это ужасное чувство, когда ты понимаешь, что не можешь справиться САМ С СОБОЙ! Пожалуйста, помогите мне!
Возможно, для вас это не покажется никакой проблемой вообще. Для меня на данный момент — так это какой-то кошмар!
Полгода назад я приняла решение похудеть. Цель — минус 20 кг. На данный момент есть минус 10. Всё благодаря разумному питанию и регулярным тренировкам. Никаких жёстких диет и голодовок я не использовала. Категорических запретов тоже не было, просто вредную пищу я употребляла изредка и по чуть-чуть.
Но вот что произошло месяц назад. Я пришла в гости к маме, где меня угостили вкуснейшим тортом. Я не хотела, но всё-таки угостилась. И понеслась! В тот день (после торта) я съела столько всего, что думала, что мой желудок разорвётся! Мне просто крышу снесло! Потом был разгрузочный день и возврат к нормальному режиму питания. Через неделю всё повторилось. Ещё через неделю — я уже сама пошла в МакДональдс. Последние пару недель я живу в режиме «целый день ем одни сладости» — «разгрузочный день». И так по кругу, по кругу, по кругу.
Я просыпаюсь с твёрдой уверенностью, что сегодня мне хватит сил питаться нормально. Завтракаю хорошим, правильным завтраком. Проходит пару часов и я уже думаю о сладостях. Гоню прочь от себя эти мысли, но это словно какой-то зуд! Всё нарастает и нарастает! В худшем случае к обеду, а в лучшем — к вечеру, я бегу в магазин и набираю корзинку сладостей — печенье, мороженое, шоколадка, батончики… Мне не нужно ни мяса, ни молочки, ни фруктов, ничего — ДАЙТЕ КИЛОГРАММ ЗЕФИРА!!! Не понимаю, где мой рассудок, где моя сила воли? А как же тренировки 6 раз в неделю? Все труды пойдут на смарку!!! — Плевать! Наверстаю! И так уже вон сколько времени. Я не могу взять себя за руки! Но это не жизнь. Это как будто наркотик какой-то! До трясучки хочется объестся сладким, до отказа, до тошноты… Ненавижу себя в такие дни! И не знаю почему так и что мне с этим делать! Какой-то кошмар! ru-psiholog.livejournal.com

Добавить комментарий