Поиск

Как американцы, немцы, французы… умудряются жить без «прямых линий»?


Путин признался, что не услышал ничего «революционного» в ходе «прямой линии». Так и сказал в интервью программе «Итоги недели» на  НТВ: «Да, я кое-что узнал нового, и это естественно, потому что это прямое общение с людьми. Но сказать так, чтобы для меня здесь были какие-то совсем революционные открытия, я, пожалуй, не могу, потому что я все-таки в постоянном режиме этими вопросами занимаюсь».

ВВП на ПП
Фото отсюда

Зато, как подметил, Борис Бронштейн, «…сколько проблем решил. Сколько чиновников, случайно смотревших в рабочее время телевизор, сорвались с мест и бросились к людям, забыв пиджаки на спинках кресел. Губернатор Московской области Андрей Воробьев немедленно выехал на зловонный мусорный полигон в Балашиху, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров экстренно решил вопрос с компенсацией ущерба жительнице Краснокумского района, пострадавшей от наводнения. …Сколько нового и интересного узнали следственные органы! Кто бы мог подумать, что в Ханты-Мансийском автономном округе, одном из крупнейших нефтедобывающих регионов мира, полноправная женщина Энже Барсукова 30 лет живет в городе Нягани в вагон-городке, который когда-то построили для временного проживания строителей.
Отсюда

Вот интересно, если точно такой же формат общения с населением выберут Дональд Трамп, Ангела Меркель или Эммануэль Макрон, какие вопросы задали бы американцы, немцы или французы? Не повезло им, что они живут не в России, и у них нет «прямой линии» с главой государства? Так и живут, мучаются, ломая головы, не зная, куда бежать, кому пожаловаться, чтобы решить накапливающиеся проблемы?

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий