Поиск

Когда полицию бьют не понарошку


Если ножевое нападение на гвардейца в Питере выглядит мифическим, нападение на гаишника в Казани  вполне реальное.

Смотрю на видео и не понимаю, почему напарник избитого гаишника не пристрелил дебошира? Почему хотя бы не прострелил ему ногу? Если бы 12 июня на Тверской в Москве или Марсовом поле в Питере кто-то напал на сотрудника полиции или гвардейца хотя бы приблизительно так, как это произошло в Казани и зафиксировано на видео, думаю, что у напавщего не было бы ни единого шанса остаться не побитым.

Про бузотера с видео. Экипаж ДПС попытался остановить «Ладу» 14-й модели, но 20-летний водитель промчался мимо. Его нагнали и остановили, но парень за рулем сдаваться без боя не собирался. Избил одного из автоинспекторов и попытался скрыться. Его все-таки задержали и доставили в отделение полиции….
Подробности здесь

В Москве бесперебойно работает судебный конвейер по «неповиновениям» и «нападениям» на полицейских и гвардейцев. И практически ни на одном процессе нет видеозаписей моментов нарушения закона. Это в людном месте. Это, когда полиция была готова к неожиданностям, сама же предупреждала о провокациях, когда все происходило днем, в оживленном месте…. А в Казани гаишника избили ночью, но видео есть. Не странно?

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий