Поиск

Электрогибрид ужа с ежом


Любопытный агрегат представила недавно компания Kiwano, которая раньше делала гироскутеры. Конструктивно это не то одноколесный сегвей, не то моноколесо с ручкой, не то электросамокат без деки.

На рекламном видео аппарат может показаться впечатляющим, но, на мой взгляд, идея не очень удачная. Маленький диаметр колеса — это низкая скорость и проходимость. Места под большую батарею или мощный мотор банально нет. С компактностью тоже не очень — из-за руля у аппарата большая высота. Вообще, моноколесу руль только мешает. А из K01 его не убрать — там расположены батареи. И единственное, в чем руль действительно может помочь — это прыжки. Функции вроде «следуй за мной» или парковочной стойки — скорее ненужное излишество. Полезность амортизатора сомнительна, скорее всего он даже не сможет полностью скомпенсировать тряску маленького колеса с твердой покрышкой.

В общем, попытки сделать что-то новое в электротранспорте можно только приветствовать, но, этот агрегат вызывает ощущение гибрида ужа с ежом в стиле самодельных попыток сделать из моноколеса самокат или велосипед, добавляя ненужные детали.

Я в социальных сетях:
Вконтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube

attentioneer.jpg
lozga.livejournal.com

Добавить комментарий