Поиск

Алмата прошла успешно


Вчера была моя лекция в городе Алматы, на которую пришло 60 человек. Всем спасибо, кто пришёл на мероприятие, и добрался до трудно находимого "Бизнес-инкубатора", где проходила встреча со мной. Помимо лекции, в Алмате я посетил самую главную мечеть. Также проехали с Катериной на Алматинском метро. Оно не сильно изменилось за последние годы. Одна линия, но станции весьма красивые, помпезные такие, вагоны — не российского производства, проезд 80 тенге (16 рублей). Ночевали у одного из посетителей лекции, по имени Владимир, спасибо ему.

В ходе лекции обнаружилось на полу 5000 тенге (1000 руб). Выпали они, или из посетителей лекции, или из меня, при торговле книгами. Владельца 5000 тенге установить не удалось. Поэтому ими утром 14 июля была снабжена неизвестная старушка, занимавшаяся нищенством. Вот ей радость неожиданная.

Теперь на просторах СНГ осталось два города-миллионника, где ещё не было моих лекций — Баку и Ереван. А в самой России самый крупный город, где моих лекций никогда не было — город Химки, находящийся в 1 километре от моего дома.

Я буду ещё раз в Алматы 14 июля, в пятницу. Могу ещё с одной лекцией предстать перед вами. "Тёплая зимовка: 12 тёплых месяцев в году. Путешествия и жизнь в тропических странах". Активизируйтесь и пишите мне, если готовы организовать лекцию №2.

Суббота, 17 июня. Величайшая Киргизская Железнодорожная Экспедиция! Все желающие выезжают из Бишкека на поезде Бишкек I — Бишкек II — Балыкчы (Рыбачье) (6.25—6.40—11.20), езды там 200 км, и наслаждаются железнодорожным путешествием к берегам Иссык-Куля. В ж.д.путешествии обещал принять участие знаток мировых ж.д. и труженик Российских железных дорог, походник и альпинист Игорь Лысенков.

После прибытия в Балыкчы люди действуют по собственному усмотрению. Можно осмотреть город и поехать на дальнейшие берега Иссык-Куля или в какой-нибудь каньон и там заночевать (у кого есть палатка и спальник), можно вернуться вечерним поездом в Бишкек, как кому из вас удобнее. Приглашаются все желающие, встречаемся в поезде (я буду садиться на станции БишкекII в 6.40 утра), проезд до Балыкчы 69 сом (1 доллар), которые оплачивает каждый самостоятельно (билеты в кассе). Иногородние свободно могут приехать к нам в Дом накануне вечером и переночевать перед поездом! Для иногородних участников этой однодневной ж.д.экспедиции предварительная регистрация или взносы не требуются.

В воскресенье, 25 июня 2017, в нашем Доме Хороших Людей (БИШКЕК) пройдёт встреча всех интересуюшихся автостопом и вольными путешествиями. Произойдёт лекция путешественника и писателя Антона КРОТОВА: "Автостопом по АФРИКЕ".

А.Кротов поделится опытом автостопа и ночлега в разных африканских странах: Кения, Танзания, Уганда, Руанда, Бурунди, Замбия, Боствана, Намибия, Ангола, Марокко, Мавритания, Египет, Судан, Эфиопия, Коморские острова, Мадагаскар и другие африканские страны и территории. А.Кротов, Катерина Боярова и другие обитатели Дома ответят на все вопросы интересующихся — готовьте свои вопросы о разных странах мира. Приносите вкусности к чаю.

Наш Дом находится в 7 микрорайоне Бишкека, недалеко от гипермаркета "Глобус". Прийти к нам может каждый человек, кроме самых тупых и кроме тех, кто и так не придёт. Начало лекции в 14:00 бишкекского времени, прийти можно с 13.30. Чтобы узнать адрес, позвоните нам по телефону заранее: 0778-508-351 Антон Кротов, 0703-115-636,  0312-577-872 наш городской квартирный телефон. При звонках с зарубежных мест и телефонов нужно вместо первого нуля набрать +996 (код Кыргызстана).
. a-krotov.livejournal.com

Добавить комментарий