Поиск

Продолжается эта канитель, которая обычно называется жизнью


Я в слезах. Нет. На лице не видно влаги. А вот сердце плачет. Заставляю себя плакать только вечером, киноху душещипательную посмотрю и слезюсь. А так вроде как-то непонятно все. Что-то делаю, как-то кручусь. А печаль-хандра выедает душу.
С мамой помирились. Юморю в стиле Лорелеи Гилмор и в бутылку не лезу. Зато с отцом. Вернее, это он со всеми. Как всегда. Сознание животное. Эгоистическое вусмерть. Как истеричная баба. Как собака на сене. Давно надо было просто найти электрика. Просто проложить провода и потом заштукатурить руками штукатурщика. Частично моими, там, где глина. Но так просто не получится. Будет скандал. Он будет в любом случае. Но с электриком скандалов будет меньше. Я это знаю. Иначе — скандал за скандалом, пока он не вынудит меня еще что-то изменить в проекте. Дом не для него, но все должно быть по его. Мой проект долбанутый на букву Е. Мой проект, который я уже года два полностью оформила в своей голове — долбанутый. Потому что 7 метров труб с горячей водой в другой конец дома — это проблема. Кабель на полметра длиннее — проблема. Отсутствие лестницы — проблема. Выпиливание проема под летницу — проблема. Неровные стены — дебилизм.
Не разговариваю. Молчу. Достали постоянные самоутверждения за счет унижения окружающих. Хочется обложить матом и чтоб сдох.
Бабуля четко считала эмоциональные состояния из астрала. С утра пришла на работу к нам с сумкой. В обед истерила по поводу "отрезанных задников" у тапок. Сейчас полдесятого вечера. Мама поехала ее искать. Боюсь за маму.
Недавно снилось, что на родителей напали вампиры. Я стояла на улице, меня не пускали в здание, а там были ужасающие крики. Никогда еще меня не подводило предвидение прихода песца. Подводила только способность не выходить ему на встречу с распростертыми объятиями.
Вчера еще стукануть пришлось на соседского парня. Лева возмудел и похужал, как говорится. Теперь самостоятельно принимает решение, в какую хрень ему влезть. С осознанием ответственности, разумеется, сильно туго. Вчера обнаружила его на моцике с барышней без всяческих головных уборов на трассе, без прав. Вот прям на моих глазах сели и поехали. Стуканула дяде. Меня вызвали на очную ставку, ибо Лева продолжает активно самосовершенствоваться во вранье. Если бы эти глаза были лазерами, в моей тушке появился бы симпатишный кружевной узор. Я б смолчала, безусловно, ибо не обо всех шалостях стоит стучать родным. Но наша республика впереди планеты всей по количеству джигитов-самоубийц с правами и без. Во-первых, шлем — это все ж таки хоть какая-то, да защита. Во-вторых, если юный придурок станет причиной аварии, то ему как бы уже 15 лет и он сядет, но его родным тоже достанется за допущение несовершеннолетнего к управлению транспортным средством без прав. А по обочине как бы вообще ездить не по правилам, как умный отпрыск впаривал дяде, что он не по трассе, а по обочине. Ему вообще повезло, что не добрый дядя полицай его обнаружил, а я стуканула родному дяде-астрофизику. Сегодня это йуное чмо мачо изображало крутизну, покуривая электронную сигарету. Я уже не стала стучать. Слишком много возмездия за два дня. Уже чо-та ржу, представляя, как я сообщаю Грише о Леве с сигаретой. Мене вообще пофиг, как Лева ко мне относится. Я ему в матери гожусь, так что мне смешно, когда он смотрит на меня, как на предателя. Если бы мой чего-нить натворил, я была бы благодарна за то, что сообщили мне, а не в ментовку. С нашей ювеналкой лучше решать полюбовно междусобойчиком.  dancing_apsara.livejournal.com

Добавить комментарий