Поиск

Неприятие секса


Доброго времени суток =)
У меня никого не было проблем с сексом. То есть мне могли приносить приятные эмоции как одноразовые встречи, так и постоянные сексуальные отношения. У меня постоянно были какие-то фантазии, причем некоторые непосредственно с сексом не связанные. Мне нравилось их реализовывать и просто обсуждать.
Примерно месяц назад я встретилась со старым знакомым, с которым встречались для секса. Я ему уже как-то высказалась, что не вижу смысла в нашем общении. Но это не останавливало его писать мне. На очередное его приглашение я задала вопрос — секс что ли? не интересно. Он же ответил — нет, просто поговорить. Поговорить, дак поговорить, самой как раз не хватало этого.
Он заехал за мной, поехали в кафе. Первая часть вечера была на отвлеченные темы. Но потом он попытался свести разговор к тому, как приятно было раньше. Я же попыталась свести разговор на нет.
— Ну да, я понимаю, что тебе кажется, что я могу предложить только секс в машине, — сказал он (и тут я поняла, что зря согласилась на эту встречу).
Вечер подошел к концу, сели в машине и поехали. Он решил мне показать свой будущий офис, в который переедет в конце года. И тут он начал приставать, несмотря на то, что я была против. Даже все мои действия воспринимал как игру, но потом он понял, что я не шучу. Попытался успокоить (получилось очень неказисто). Ближе к моему дому уже говорили о другом, не хотелось мусолить все произошедшее.
Сразу скажу. Я никогда не сталкивалась с насилием. Никто меня не принуждал к сексу. (до этого случая)
Я пришла домой, вроде успокоилась.
Через пару дней он мне написал как ни в чем не бывало.
Но в течение всего месяца я постепенно сократила круг своего общения (стала общаться только с одной группой друзей, знаю, что меня там никто не тронет без моего спроса). Я замкнулась. И абсолютно не хочется секса, в голове отсутствуют всякие желания, фантазии, порно даже не возбуждает. При мысли о том, что я с кем-то могу встретиться, я начинаю представлять, что у меня будет секса, то у меня наступает неприятие чуть ли не до слез. Совершенно не получается ни с кем познакомиться, потому что я понимаю, что через какое-то время мы дойдем до секса.
Интернет знакомства сводятся к тому, что я постепенно превращаюсь в виртуала, который не выходит в реал.
У меня первый раз такая ситуация, поэтому не знаю, как в ней поступать и как привести себя в нормальное состояние. ru-psiholog.livejournal.com

Добавить комментарий