Поиск

Один мой День Рождения


Последний месяц у меня настолько насыщенный работой, учебой, встречами и поездками, что День Рождения я начала ждать очень заранее, чтобы со спокойной душой устроить себе полноценный выходной день.

И вот, уже час ночи, я уставшая, довольная и задумчивая.
Все-таки, еще год пройден, много загаданного и задуманного не произошло, зато случилось другое.

Мне очень радостно, что этот год принес мне чудесные встречи с прекрасными людьми. Я сегодня написала спасибо не одну сотню раз и действительно очень-очень благодарна всем, кто меня поздравил, это очень важно для меня.

Утром у меня был курс немецкого — я с трудом, по капельке, по чуть-чуть, но сдвигаюсь с места. И если первые полгода жизни в Германии я даже не начинала учить язык, а вторые только думала в эту сторону, то сейчас я упорно заставляю себя выделять на это время. Мне начал нравится немецкий, значит прогресс не за горами, надеюсь.

Потом я обедала с моей семьей, звонила близким, кто далеко. Это так важно, быть с родными людьми, но так редко бывает теперь.

А потом забрала свой долгожданный подарок на почте.
Я расскажу про него отдельно. Это результат полугода работы, долгого пути и поиска.
Юлия, спасибо! Непередаваемое удовольствие обладать наконец-то моим сокровищем)

Затем я снова ушла учиться) Я вечный студент, да.
К Миле Колпаковой на лекцию я шла в общем-то не за знаниями. Мы на одной волне и я прекрасно знаю как и что у нее устроено.
Но вот выйти из онлайна, пообщаться, познакомиться вживую, побыть в кругу своих, это очень важно для меня. Это то, что я люблю и ценю.

И еще по четвергам у меня коучинг с Ольгой, коучем, каких мало. Эти встречи каждый раз открываеют мне что-то новое  в себе и дают силы выходить из ямы и находить дорогу в темноте. Люблю их.

Дома меня ждали еще подарки.

И цветы)

И мое самое главное в жизни.
Зайчик сказал, что нам нужно зажечь 4 свечки. Мне кажется, что это число мне очень подходит)
Задували мы вместе.

А еще я весь день с благодарностью принимала поздравления друзей во всех соцсетях и мессенджерах.
Просто невероятно, сколько людей нашли для себя важным подумать обо мне и написать поздравление.
Это не просто пара минут — это ценность, время их жизни. И мне очень приятно, что в ней есть место и для меня. Спасибо вам!

Никаких тусовок, посиделок, пьянок и гулянок.
Все очень по-моему, по-домашнему.
Наверное, я действительно стала старше.

Вот так, без прикрас, ваша Саша)

——————————————————
Кстати, скажу по секрету, что совсем не работать у меня в этот день не  получилось. Я отправила пару писем клиентам с правками для авторского надзора. Вела переписку с поставщиками по поиску и замене нужных позиций. И немного курировала работу сотрудников. Но пара часов, против стандартных 10 — это все равно, что ничего))
ya-dizayner.livejournal.com

Добавить комментарий