Поиск

Что-то я все злее и злее


Прям какая-то гадкая полоса. С мамой опять поругалась, она мне начала рассказывать какой у меня разумный ребенок, когда он опоздал домой, мне пришлось идти его искать, оказалось, что они искали чей-то мобильник в темноте в лесу, никто не догадался позвонить на него, а у Ильи села батарейка, и он ей пожаловался, что, мол, за что я его наказываю, если он хорошее дело делал. Маманя мне высказывает так, что я оказываюсь полной дурой, причем делает это при ребенке.
Сегодня она свалила с утра на работу, а я думала, что они поедут на машине, мне надо забрать молоко. Мне нифга не сказала, что отец остается на ученый совет. Отец выел мне весь мозг своими эгоистическими установками, мол, я еще должен вас возить. Не останусь больше. Достал. Взялся делать электричество и нифига не делает. Уже три месяца все заморожено. Изредка вопли "Я не собираюсь ничего делать, у меня работа". Когда говоришь, что наймешь электрика — бесится.
Сейчас этот гребанный ремонт в школе. Все уроды! "Ой, у меня то, ой, у меня се". Да бляха-муха, раз в год можно для своих детей прийти что-то сделать?! Я принципиально не буду ничего делать. Я на обзвоне уже 200р потратила, я их изыму из общих денег. Кроме того, перед каждым расшаркиваться, уговаривать. Не покрасят завтра полы — дети будут учиться при старых обшарпанных. Тут еще учительница звонит, говорит, надо идти покупать бутылку воды и с сертификатом. Блин, вода та же, что и из крана у нас течет! Какого хрена каждый год тратить на воду дополнительные деньги? Чиновники — уроды! Надо звонить нашему экологу, может, у нее есть сертификат на водопроводную воду, надо для школы взять и послать роно нахрен.
Илья тоже "радует". Ноет, дуется на каждом шагу. Хиляк-хиляком, а заниматься не хочет. Не хочет мозг включать и думать, размышлять. Вчера ему все это высказала. Про лень его умственную и физическую, про то, что он ждет, что я за него все буду придумывать.
Вчера пластом лежала — так хреново было. Голова, кишечник — все крутило и болело. Спать хотелось. Тошниловка накатывала. Не готовила.
В саду вредители, как всегда корячишься, а результат — нулячий. Морковь пришлось пересевать — все сожрано еще до всходов. Свекла — тоже. Вчера был небольшой град — капуста в ошметках. Отойдет, конечно.
Я тоже отойду. Позлюсь еще немного и отойду.  dancing_apsara.livejournal.com

Добавить комментарий