Поиск

Неужели это не фейк???


https://newsland.com/user/4295152230/content/pensionery-novosibirska-nalog-na-pensii-spasiot-ekonomiku-rf/5853065?_utl_t=lj Пенсионеры Новосибирска: "Налог на пенсии" спасёт экономику РФ : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Пенсионеры Новосибирска: "Налог на пенсии" спасёт экономику РФ

Пенсионеры Новосибирска: "Налог на пенсии" спасёт экономику РФ

Пенсионеры города Новосибирска обратились с открытым письмом с оригинальной подачей к президенту РФ Владимиру Путину и Госдуму РФ, в котором предложили ввести "налог для пенсионеров" с целью спасения экономики России. Они также подчеркнули, что если руководство страны действительно сделают это, то ветераны и пенсионеры страны вымрут от нехватки пенсий на самое необходимое.

Текст обращения.

31 мая 2017 г. город Новосибирск  Комитет « Пенсионеры за достойную жизнь »

Президенту РФ Путину В.В.

В Государственную Думу РФ

Обращаемся к Вам от имени Пенсионеров и Инвалидов, Ветеранов войны и труда, Передовиков производства и Тружеников тыла,  Детей войны, Орденоносцев комсомола и Ударников коммунистического труда. Всех тех кто защищал и отстраивал нашу страну.Для Народа, для будущего своих детей, внуков и потомков.Мы заплатили за всё это здоровьем и своими жизнями, за которые нам не стыдно. Свои жизни мы отдали за процветание великой нашей страны, а не разворовывали и не растаскивали народное добро.  Мы жили честно и от- крыто. И всё, что мы построили для народа, для людей и оставили после себя, сейчас  стало  чьей-то частной собственностью. Нам обещали светлый коммунизм, потом  рыночную экономику. Но сейчас экономика  превратилась в бизнес, который порождает коррупцию, казнокрадство, мошенников и аферистов  всех мастей.

Мы видим, как развалились  колхозы и  совхозы, фабрики и заводы, леса вырубаются, а поля зарастают полынью и лебедой.  Бесплатная медицина постепенно превращается в похоронное бюро. В Новосибирской области были случаи, когда пенсионеры в поликлиниках умирали в очередях ко врачу. И перспектив для развития экономики нет никакой. Как всегда у Правительства не хватает денег в бюджетах.  

Мы предлагаем принять  экстренную меру для поднятия экономики и сельского хозяйства в России, а именно: ввести налог на пенсии и различные пособия. Тем самым их уменьшив, а  бюджеты  увеличить. А  значит  дать больше возможности  для  развития  экономики. Это  так же позволит сократить поголовье пенсионеров, а значит уменьшить бюджетные расходы. А если в 2018 г. и это не поможет, то налог увеличить вдвое. И  как  говорилось в Советское время, молодым у нас везде дорога, старикам у нас почёт, который мы приобретём  на  кладбищах.

Мы  жили  так, что на наших могилах будут цветы, а не  осиновые колья. Возможно наше предложение, наконец-то поднимет экономику России, а не бизнес аферистов и мошенников.

Благодарим и надеемся на понимание, пенсионеры Новосибирской области.

Председатель Комитета Михеева Антонида Васильевна.

Исп. Зимин Юрий Анатольевич.

Источник: absoluttv.ru

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий