Поиск

На все воля ВСЕВЫШНЕГО…


Смотрю на это бесценное семейное фото и вихрь воспоминаний проносится передо мной в одно мгновенье. В этом потоке переживаний, радости, боли, горя и восторга я вижу бесконечно родные мне лица и чувствую, как безудержно и надрывно мечется мое сердце. Вот уже тринадцать лет прошло с тех пор, как нет моей жизненной опоры…

С тех самых страшных пор, как ВСЕВЫШНИЙ призвал к себе моего дорогого Отца и единственного Брата. Зелимхан, кровный брат мой! Если бы Ты только знал, как рвалась моя душа, как сыпалась на мелкие осколки моя жизнь, когда я размытым от горьких слез взглядом провожал Вас, одного за другим, в Райскую Вечность… Вы унесли тогда с собой то, чего мне не хватает сегодня как воды, как воздуха.

Наш незабвенный ОТЕЦ… Как Он здесь молод! Главным мерилом наших с Братом качеств и дел в детстве и юности был Его взгляд. Я тысячу раз готов был отдать собственную жизнь, только за то, чтобы этот взгляд не был осуждающим…

Мама… Как уютно было усесться на её коленях! ЕЁ тёплые натруженные руки и сегодня остались для меня океаном нежности и детского счастья. О, ВСЕВЫШНИЙ, что было бы со мною, если бы ТЫ не сохранил Её для меня!? Как же я благодарен ТЕБЕ за это Благо! Зарган и Зулай… Здесь они ещё совсем малышки. Но наступит время, когда эти два хрупких и, одновременно, мужественных родных мне существа станут моими мощными крыльями в нелёгкой судьбе. Два надёжных крыла, что продолжают поднимать меня над грозными тучами жизненных невзгод и несчастий!

Однако, на все воля ВСЕВЫШНЕГО…

ya_kadyrov.livejournal.com

Добавить комментарий