Поиск

Хьюстон отменяется. Теперь Стокгольм!


Авиакомпания Singapore Airlines объявила о начале полетов из Москвы в Стокгольм с сегодняшнего дня.
Маршрут соединит аэропорт Домодедово с одной из красивейших скандинавских столиц и предоставит россиянам возможность насладиться азиатским сервисом и гостеприимством на пути в Скандинавию.

По этому поводу состоялся споттинг и встреча с водяной аркой
A350 SIA

В аэропорт прибыли почти сто человек с фотоаппаратами.
A350 SIA

Полеты в Стокгольм будут осуществляться 5 раз в неделю, по понедельникам, вторникам, четвергам, пятницам и субботам. Стокгольм – второй после Копенгагена город в Скандинавии, в который следуют рейсы «Сингапурских Авиалиний», и второе после Сингапура направление, в которое авиакомпания осуществляет прямые рейсы из Москвы.
A350 SIA

Швеция – популярное место отдыха российских туристов. По подсчетам организации Visit Sweden, в 2016 году в стране было более 128 тыс. ночевок гостей из России. В целом, по данным Евростата, Швецию в 2016 году посетило более 13,9 млн иностранцев, что делает эту страну самой популярной страной Скандинавии.
A350 SIA

Перелеты будут осуществляться на инновационном воздушном судне Airbus A350-900. Он является самым тихим и экологичным самолетом своего класса в мире.
Борт A350-990 представлен в трехклассной компоновке, из них 42 места класса Бизнес, 24 места класса Премиум Эконом и 187 мест класса Эконом (всего 253 кресла).
A350 SIA

Авиабилеты по новому маршруту доступны во всех каналах продаж.
A350 SIA

Вот такая красота.

fotografersha.livejournal.com

Добавить комментарий