Поиск

Слишком женатый таксист на Юго-Западе


В который раз ходила в Театр на Юго-Западе с мыслями, что буду сравнивать спектакль с увиденным ранее. Но здесь какая-то своя атмосфера, и спектакли получаются особенными и очень классными.
А вот по прошествии времени могу сказать, что в театре Сатиры хороший спектакль, но здесь это просто шедевр.
Краткая история — у главного героя, Джона Смита, две жены и две квартиры. Чтобы не запутаться в женах, герой ведет блокнот, где с помощью шифра записывает планы и график посещения обеих супруг. Да, все таки удобная работа таксиста — график не нормированный, когда работает супруг, жена точно не знает. И так бы все и продолжалось, пока с Джоном не случается происшествие и делом (точнее двумя делами) занимаются два полицейских.

В итоге получается настоящая комедия положений, в которой для меня самым ярким действующим лицом был Вячеслав Гришечкин, играющий соседа сверху в одном из домов. Такая яркая мимика, перемена настроений — и тирольское пение, и фермерский диалект — это что-то потрясающее!
А в какой то момент ему пришлось изображать и голубого, и у него это блестяще получилось)
Очень понравился Бобби, Сергей Бородинов, как он шикарно дефилировал по сцене на шпильках)))
Это шикарная комедия, на грани пошлости, но у актеров получилось эту тонкую грань не перейти, за что им огромное спасибо! ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий