Поиск

Русского нациста Макеева обвинили в убийстве мексиканца


Продолжаю следить за развитием истории с российским блогером Алексеем Макеевым, которого недавно пытались линчевать в Мексике за нацистские выходки и оскорбления местных жителей.

В ходе драки, Макеев был серьёзно избит, но и сам ранил одного из мексиканцев: тот позже скончался в больнице. Россиянин также был госпитализирован, но позже выписан и помещён под стражу.

Теперь его отвезли в прокуратуру, где зачитали его права и предъявили обвинения в умышленном убийстве. Макеев будет дожидаться решения суда в центре предварительного заключения.

Напоминаю, что Алексей Макеев сбежал от проблем в России, поселился в Мексике, и в свободное время начал записывать ролики о своей жизни, где почём свет стоит ругал и винил во всём евреев и мексиканцев. У дома, где проживал россиянин, вечером 19 мая, начали собираться возмущенные горожане. Люди были вооружены палками, камнями и даже мачете. Россиянин заперся в доме, а после того, как дверь вскрыли, убежал на крышу. Тем не менее местные жители поймали россиянина и избили его до потери сознания, после чего он был госпитализирован.

macos.livejournal.com

Добавить комментарий