Поиск

Президент РФ рассказал, что ждет Россию в 2025 году


Оригинал взят у stepa_nekurit в Президент РФ рассказал, что ждет Россию в 2025 году


Все мы, независимо от нашего материального положения, вероисповедания и политических взглядов живем в одной стране – в России. Безусловно, каждого из нас волнует то, что будет со страной через год, два, десять лет — нельзя же только сегодняшним днем жить. На этот вопрос уже может ответить президент РФ Владимир Путин.

На прошлой неделе российским правительством был представлен комплексный план действий до 2025 года. Этот документ Владимир Путин назвал ключевым с точки зрения долгосрочного развития экономики государства. Как сказал сам президент, задача этого плана – вывести российскую экономику на высочайшие темпы роста. Не позднее 2020 года они должны выйти на уровень, который превышает общемировой.

При этом Президент отметил, что перед принятием окончательного решения необходимо провести тщательный анализ, чтобы в итоге прийти к запланированному результату. Однако уже сейчас можно сказать, что одними из основных направлений будут развитие малого и среднего бизнеса, а так же наращивание несырьевого экспорта. То есть можно смело говорить о том, что к 2025 году цена на баррель нефти не будет иметь большого значения для экономики страны.

osman9.livejournal.com

Добавить комментарий