Поиск

Мне нравятся совсем молодые девушки, это нормально?


Добрый день, сообщество!

У меня назрел вопрос и я решил поговорить с сообществом для начала. Вопрос в том, стоит ли испытывать чувство вины перед самим собой.

В общем, ситуация простая. Я фотограф, и  часто фотографирую молоденьких девушек. Молоденьких, в данном контексте,  это значит — четырнадцать-щестнадцать лет. Нет, ничего плохого не подумайте. Любители "горяченького" могут смело сейчас закрывать этот пост и дальше не читать, истории про Лолиту не будет.

Естественно, я не в какие интимные отношения со своими моделями не вступаю. Даже особо и не думаю об этом у себя в голове, хотя бы еще и потому, что благополучно состою в отношениях (моногамных, хотя и безуспешно пытаюсь убедить свою девушку в том, что полиамория (не путать с полигамией) — это будущее общества)

Однако, сам факт того, что мне нравятся эти девушки, ( а я испытываю всю гамму ощущений, которые испытавает мужчина при взгляде на красивых женщин, включая миграцию крови в к специализированным частям человеческого организма ) — меня несколько напрягает.

Один мой друг, в разговоре со мной,  развел на эту тему целую философию. Дескать, ему в женщине важны мозги и без наличия оных — его физиология не работает…

Мне же наличие или отсутствие мозгов для того, чтобы испытать сексуальное возбуждение, совершенно не требуется. Мне требуется для этого только молодое и красивое тело, испускающее во все стороны сексуальную энергетику…А с энергетикой как раз в молодости все гораздо лучше обстоит, чем в зрелости..

В принципе, нет какого-то особенного отношения именно к несовершеннолетним, в равной степени все то же самое я испытываю и, например,  к двадцатилетним. Но мне совершенно надоело стыдиться перед самим собой того, что меня возбуждают четырнадцатилетние!

Безусловно, закон есть закон. И любые отношения с девушками, не достигшими возраста согласия (16 лет) — это табу. Но куда девать физиологию и как принять сам факт того, что в четырнадцатилетних ты видишь полноценных женщин?

Всем спасибо за ответы. ru-psiholog.livejournal.com

Добавить комментарий