Поиск

Три очень длинных дня.


Продолжаем рубрику «что можно успеть за выходные».
Итак, что можно успеть за три дня?

Поездить на поезде, полетать на самолёте, покататься на машине.
Пробежать марафон пустынных степей. Погулять на самом солёном озере. Подняться на Мамаев Курган. Познакомиться с питоном Фунтиком.

Там где небо сливается с землёй.#эльтон #отражение #закат #россия #волгоградскаяобласть #elton #sunset #reflection #russia

Когда-нибудь я напишу об этом книгу, я верю, что это когда-нибудь настанет, я разберу фотографии (я даже из Боливии пока только половину фотографий разобрала 🙁 ) и расскажу, что такое Эльтон и зачем на него ездить. Что такое марафон пустынных степей и почему 38 километров — это совсем не круто.
И может когда-нибудь своих рассказах заодно упомяну про поезд «Москва — Махачкала», словно машина времени уносящий в прошлое. И про ночную дорогу Эльтон — Волгоград, где совы десятками выпархивают из-под колёс, а хитрые лисы сидят по обочинам растопырив уши.

Ну а сейчас….

Сейчас у меня какая-то эмоциональная дыра. Провал.

Всё было вроде так здорово.

И забег, несмотря на скромные результаты, но смотря на моё нынешнее состояние, прошёл хорошо.
Пусть не быстро, получилось 39 километров (да, их было не 38) за 4 часа 39 минут, зато я не умирала, а просто двигалась к цели.
И наконец-то я дошла до Эльтона. При чём два раза — днём и на закате.

И в целом, всё получилось просто ух. Но это ух — какое-то вялое. Хочется спать-спать-спать. И есть. А надо опять собираться в путь.

Вот. Что-то я опять ною и туплю. Пусть в завершении этого короткого рассказа «как я провела выходные» будет фотография счастливого финишёра.

То неловкое чувство, когда рядом финишируют люди, пробежавшие 162 километра, а ты только 39.#эльтон #едемНаЭльтон #бег #трейл #эльтонультратрейл #эльтонволгобас #elton #run #trailrun #trail #elton

olly-ru.livejournal.com

Добавить комментарий