Поиск

Лайфхак: как сэкономить 4% на бронированиях через Booking.com


= Реклама =

Среди способов сэкономить на жилье в путешествии есть достаточно экстремальные варианты типа каучсёрфинга, а есть и довольно простой способ получить кэшбэк в размере 4% при бронировании в рамках совместной акции Туристер.ру и Booking.com. По сути это скидка в 4%. Кто-то может сказать, что это мало, но при стоимости отеля на две недели где-нибудь в Европе около 50 тысяч рублей вы можете вернуть 2000 рублей, а это уже такси в аэропорт. К тому же получить эти 4% обратно несложно – достаточно забронировать любое из средств размещения (а их представлено более миллиона!) по своей кэшбэк-ссылке в рамках партнерства Tourister.ru и Booking.com.

Для этого необходимо сделать несколько простых шагов…

Шаг 1: регистрация и получение индивидуальной ссылки

Для начала нужно зарегистрироваться на странице акции «Кэшбэк от Booking.com»: http://www.tourister.ru/booking_cashback, это займёт не более минуты. После чего вы получите вашу индивидуальную кэшбэк-ссылку. Важно помнить, что стоимость проживания не меняется, остается такой же, как и до перехода по ссылке.

Ссылка по умолчанию ведёт на главную страницу Booking.com, однако у вас есть возможность совершить переход на любую страницу отельного агрегатора – на средства размещения определённого города, отели или апартаменты с использованием определённых фильтров или вовсе на конкретный отель или другое средство размещения – на сайте представлены не только отели, но и хостелы, апартаменты и так далее. Для этого необходимо вставить нужную ссылку с Booking.com в специальную форму и сгенерировать нужную кэшбэк-ссылку.

Шаг 2: убедитесь, что на сайте Booking.com есть логотип Туристера

При переходе по кэшбэк-ссылке на сайт Booking.com должен появиться логотип Туристера. Это значит, что переход произведен корректно. Необходимо отслеживать наличие логотипа Туристер.Ру вплоть до завершения процедуры бронирования средства размещения на Booking.com. Если логотип пропал на каком-то этапе, то необходимо произвести переход по кэшбэк-ссылке повторно.

Если логотип Туристера был при бронировании, но оно так и не отобразилось в списке ваших бронирований на Туристер.Ру (о списке речь пойдет ниже), то необходимо написать в поддержку и указать номер этого бронирования.

Шаг 3: проверьте статистику бронирований в личном кабинете на Туристер.ру

Вся статистика отображается в удобной форме на странице акции – можно посмотреть количество, даты и источники переходов по вашей ссылке, размер ожидаемого кэшбэка, список завершенных бронирований, историю выплат и так далее. Уведомления о бронированиях, в том числе и о завершённых, приходят вам на почту.

Шаг 4: дождитесь зачисления средств на кэшбэк-счет и создайте выплату

Зачисление средств происходит не сразу – вы должны заехать в отель, хостел или апараменты и оплатить проживание. Деньги на ваш кэшбэк-счёт поступят в течение 1-5 недель после выезда, это во многом зависит от средства размещения.
Выплата производится при накоплении 5 евро и выше, это как правило одно-два бронирования. Вывести средства можно несколькими способами: на счет PayPal, напрямую на банковскую карту российского банка, на кошелёк Webmoney и на Яндекс.Деньги.

Уже более 3-х тысяч человек воспользовались акцией и получили кэшбэк. Многие оставляют отзывы, ознакомиться с которыми можно на этой странице.

Stay Tuned!

Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Лучшие цены на авиабилеты
Лучшие цены на отели
Лучший подбор туров
Лучшие цены на ЖД билеты
Лучшая медстраховка
Необычные экскурсии от местных жителей
Лучшие цены на аренду авто
Бесплатная поездка на Uber
Лучшая симка для путешествий
Лучший кэшбек
Лучший интернет-магазин sergeydolya.livejournal.com

Добавить комментарий