Поиск

Рождение в муках…


В данной записи речь пойдёт о таком новом структурном образовании в вейнахском обществе как — совет тейпов. Имеется ввиду не кукольное шоу которые при… Это тот совет который на законном основании имеет право считатся — советом тейпов. В борьбе за своё право и малость обогрёнными боевыми шрамами эти люди пионеры в новом органе нашего общества.

Итак, считаю необходимо провести выборы в каждом тейпе. Не нужно всех, а основные ветви и от них вести отчёт.
Функции в основном должны быть совещательными. Решатся должны вопросы межтейпового и внутритейпового характера. Как важнейшую функцию считаю неоходимо закрепить составную ценза.

ЦЕНЗОРЫ — ещё в колыбели европейской цивилизации древнем Риме, были образованны эти должности. Вот основные функции этих цензоров —

— собственно ценз;

— надзор за нравами;

— финансовый контроль: отдача на откуп общественных земель;

-надзор за сооружением и содержанием общественных зданий и заведений, при котором строительство и ремонт цензоры поручали предлагавшим минимальную плату.

В сложившейся обстановке у этого образования есть прекрасный шанс набрать нужных людей. Во первых это гонимая организация а соответственно туда прохиндеи мало имеют шанс залететь. Также мнение будет более объективным так как они не будут прикормленными казачками…

В разборках Белхароевых и Яндиевых если бы был такой орган то всё обошлось бы словесным разбором палётов.

Это будет совещательным органом, где первые общественники будут постигать азы политического искуства, политики во благо народа и для народа. celentan0.livejournal.com

Добавить комментарий