Поиск

Всемирный Бойцовский Чемпионат «Ахмат WFCA 36». (Видео)


Дорогие друзья! В Грозном спортивный праздник – в Спорт Холле «Колизей» состоялся Всемирный Бойцовский Чемпионат «Ахмат WFCA 36». В рамках чемпионата состоялось 10 боев, в которых выступили 10 представителей Бойцовского клуба «Ахмат». Против них в октагон выходили спортсмены из России, Грузии, Армении, Украины, Таджикистана и Кыргызстана.

В главном поединке вечера в категории 65,8 кг., захватывающий бескомпромиссный бой провел воспитанник БК «Ахмат» Джихад Юнусов. Он сумел сломить сопротивление сильного бойца из Грузии Пааты Рабакидзе в третьем раунде, одержав победу техническим нокаутом. Также убедительными победами завершили свои поединки бойцы БК «Ахмат» Шамиль Насрутдинов, Анзор Абдулхожаев, Мансур Джамбураев, Исмаил Мадаров, Имран Жулагов, Апти Бимарзаев, Ахмед Ширваниев. Один бой представитель чеченского клуба Фаттхудин Собиров завершил в ничью.

Поздравляю Джихада Юнусова и всех бойцов международного турнира WFCA 36 с красивыми победами. Желаю ребятам дальнейших успехов в спорте и достижения высоких результатов. Бойцы БК «Ахмат» в очередной раз доказали, что они являются перспективными спортсменами, способными приносить победы в копилку России на любых соревнованиях самого высокого уровня.

ya_kadyrov.livejournal.com

Добавить комментарий