Поиск

10-лет Концепции государственной национальной политики ЧР. Видео.


Дорогие друзья! Мы отметили знаменательную дату — 10 лет Концепции государственной национальной политики! В зале Дворца танца ансамбля «Вайнах» собрались общественные деятели, участники национальных культурных центров Чечни, а также гости из соседних регионов. Десять лет назад я утвердил Концепцию. Это был мой первый Указ в должности Президента ЧР. За все эти годы у нас не было ни одного конфликта на почве национальной или религиозной неприязни.

В республике за это время произошли грандиозные изменения, решаются масштабные задачи, связанные с улучшением жизни всех слоёв населения. Многонациональный народ Чечни показывает гостям свои лучшие обычаи и традиции — гостеприимство, доброжелательность, дружбу и братство. Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров был уверен, что гражданское согласие является фундаментом, на котором держится целостность государства. Сегодня в Чечне представители всех национальностей живут, трудятся, созидают как единый народ, как граждане великой страны!

В нашей республике действуют десять национальных культурных центров, восемь национальных автономий, около 800 некоммерческих организаций. Они принимают активное участие в жизни общества. Благодаря сплоченности народа провалился план запада по развалу России, выбрав в качестве плацдарма Чечню. Они проиграли, но продолжают мечтать об ослаблении России. Мы этого никогда не допустим! Я наградил высшей наградой ЧР — орденом Кадырова министра по национальной политике, внешним связям, печати и информации ЧР Джамбулата Умарова. Также медалями «За заслуги перед Чеченской Республикой», благодарственными письмами и почетными грамотами Главы ЧР поощрил тех, кто внёс большой вклад в реализацию Концепции.

ya_kadyrov.livejournal.com

Добавить комментарий