Поиск

Кража а кому мать не родная…


История одного класса…

Ну вот докатились, кражу девушки (условный обряд) рассматривают в объектив всей страной. Ну что, дождалися…

В данном конкретном случае судить не берусь ибо незнаю деталей. Но факт в том что парень хотел создать семью — ячейку общества пусть и с таким предлогом. На всех ресурсах ингушских территорий проносятся волны агиткомпаний поносящих обычай на чём свет стоит. Доводы вроде такие как парень должен зарабатывать, и нельзя девушек унижать.

Ну что же гОСПОДА хорошенькие, ваши доводы разбиваются как грелка после удара о Тузика. Если не говорить о мизерном проценте то обычный парень это просто работяга. Он не может заработать ему бы на хлеб хватило. А вот сыночки чиновников с ингушбригады имеют множество достатков и мало дисциплин. Учится им не надо, всё купят и должность предоставят. То что их папочки оптом и в розницу разбазаривают народное добро обеспечивая своих чуд это так, мелочи… Но они ведь зарабатывают а значить имеют право продолжить свой род. Семьи у них недолговечны муж смотрит в лево, жена вправо но это ничё, зато бабла имеца.

В чём неуважение девушке если любящий её парень имеет цель создать с ней союз. Если Он готов ради неё пойти на такой поступок!? Вы золотая пыль имеющие в кормашках зелёненькие бабосы даже жизни не чувствуете. Как человек может пробивать себе жизнь в таких немыслимых условиях. Конечно вам с вашими работничками — сборной азии, хочется красивой жизни, чтобы вы покупали себе лучших…

Всем кто противит законному праву ингуша на создание семьи предлагаю консенсус. Поезд с ЖД вокзала отходит вовремя а самолёт летит по расписанию. Хотя я бы посоветовал вам самолёт ибо быстрей и дальше.

Парням ингушам посоветую создавать ячейки общества как и делали наши деды. А в качестве полной реанимации «кражу девушки» сделать показательно красиво. А после сразу же передать виновницу;) к имаму села. Пусть он решает вопрос. celentan0.livejournal.com

Добавить комментарий