Поиск

Все могут короли


Живет себе король. Обычный такой король. Одна штука. И чего-то он заскучал. Бывает. Король же. ( Вы только полюбуйтесь, как он зевает и почесывает голову скипетром). У короля в наличии королева. Одна штука. Ничего себе королева.

А еще наследник. Принц крови. Или даже два. Или три. Или четыре. Тут уж на что силенок хватит. (Вы только взгляните на эту умилительную картину. Король весь такой нарядный. И корона красивая, и королева под ней вполне себе ничего. Рядом малыши, вот взрослый в трусишках, второй, что поменьше, без, а третий, самый мелкий, ползает вокруг в подгузниках с погремушкой в виде скипетра).

А еще есть принцесса заморская. Одна штука. Нет, лучше две. Хотя лучше три. А еще лучше… Хотя тут силенок не хватит. (Кстати, в королевских фантазиях все они исключительно секс бомбы, и каждую необходимо подорвать). К принцессе прилагаются молодость, красота, веселый нрав, неутомимость.

Для обладания принцессой, нет, двумя, или тремя (вот тут король как то сильно размечтался) нужны или любовь, или богатство.
Принцессы клюют на богатство. Одна, две, три, даже…даже не напоминайте про силенки. Но королевская казна у короля общая. С королевой напополам. И расходуется на принца крови. Одного, двух, трех, а там уж на сколько силенок хватило. Ну, и королеве на балы и булавки. Получается, что богатства хватает только на трех, нет, на двух, да ладно врать то — на одну принцессу. Да и то по четвергам на полчасика. На большее точно силенок не остается.

А еще принцессы клюют на любовь. И если король тоже не дурак влюбиться? Тогда суд и раздел государства. И не будет ни королевы, ни наследников. И на принцессу после всего силенок тоже не останется. Так что лучше приложить к королеве красоту, веселый нрав и неутомимость и не думать о принцессах. Так оно завсегда дешевле получается. И силенок на все хватит. Кризис. Не до любви. Приветствуется прагматичный подход во всем. mirnaiznanku.livejournal.com

Добавить комментарий