Поиск

Как получить вид на жительство в Европе


Оригинал взят у styazshkin в Как получить вид на жительство в Европе

Как получить вид на жительство в Европе

Пост из серии «пора валить». Я-то сам пока никуда не уезжаю, живу и работаю в Москве, но ко мне постоянно обращаются люди с вопросами: «Пан Стяжкин, вот ты жил и работал в Европе, подскажи нам, как туда уехать???». Очень часто поступают такие вопросы, и всё чаще спрашивают про получение вида на жительство в Европе, чтобы уже не просто по рабочей визе там сидеть, а быть фактически полноценным гражданином ЕС. Вот в этом посте я вам расскажу, как получить право на длительное проживание в Европейском союзе и сколько это стоит.

Начну с того, что для получения вида на жительство в Европе вам необходимо обратиться к профессионалам, в фирму, которая отправила в Европу уже несколько десятков россиян – это компания «Робинзон». Там на сайте можно ознакомиться с программами и оставить заявку, у них имеется офис в Москве.

А теперь о том, сколько это стоит и куда можно уехать. Замечу, что для эмиграции всегда нужны деньги, а то часто спрашивают: «А как уехать без денег?». Никак. На первичное оформление документов необходимо в среднем около 5000 евро.

Вот, например, интересный вариант — эмиграции в Словакию – стоит это 4850 евро, вы получаете ВНЖ на два года, с последующим продлением. За эти деньги вам открывают свою фирму в Словакии, вы получаете вид на жительство в стране и находитесь там без ограничений, в том числе имеете право на работу и т.д., короче полный пакет. А в Словакии круто, я там целый месяц жил, знаю.

эмиграции в Словакию

Еще есть вариант оформить ВНЖ в Литве – это будет стоить от 2900 евро на два года. Этот вариант тоже по бизнес схеме – вам либо откроют фирму, либо подберут вариант для покупки. В Литве классно, я люблю Литву, постоянные читатели моего блога знают, что я там часто бываю.

оформить ВНЖ в Литве

Можно эмигрировать в Финляндию – здесь цена уже от 5450 евро на 1 год, с последующим продлением. Но зато в Финляндии есть фишка, что уже через 5 лет после получения первого ВНЖ вы можете легко получить финское гражданство!

эмигрировать в Финляндию

Также можно получить ВНЖ в Польше, здесь есть сразу несколько вариантов по переезду — можно также по линии бизнеса, а можно через трудоустройство. Оформление на работу в Польше будет стоить 2950 евро. Компания «Робинзон» найдет вам работу с зарплатой от 900 евро. Интересный вариант эмиграции для тех, кто хочет сразу именно работать в Европе.

ВНЖ в Польше

Кроме того через компанию «Робинзон» можно получить вид на жительство в Чехии от 2700 евро и ВНЖ в Греции от 2950 евро. Оставить заявку на ВНЖ в Европе можете на сайте кампании — http://robinzonproperty.com/greece.

ВНЖ в Греции

Надеюсь, что теперь всем понятно, какие суммы нужны для первичной эмиграции в Европу. Если есть еще какие-то вопросы, пишите в комментариях или в личку, я обязательно отвечу.

igorslivejour.livejournal.com

Добавить комментарий