Поиск

Понравились сериалы


В прошлом году посмотрел и мне понравился французский сериал «Исчезновение». Пропала девушка и полиция 8 серий разбирается в отношениях большой французской семьи, вскрывая попутно кучу больших и малых грехов, совершенных внешне весьма благопристойными гражданами. Постоянное напряжение, неожиданная развязка.

У меня выдалась тяжелая неделя, отвлечься мне помог очень похожий испанский сериал «Под подозрением». Практически тот же сюжет: пропадает девочка из закрытого дома, где собралась большая патриархальная испанская семья. Полиция по очереди подозревает всех членов семьи, чьи грехи постепенно становятся нам известными. Такая же неожиданная развязка. Сериал без русской озвучки, смотрел с русскими субтитрами. Кстати, первый раз смотрел фильм с субтитрами, оказалось, что быстро втянулся и даже понравилось, что слышал настоящие голоса актеров.

Мне даже показалось, что в Европе такой тренд — компрометация больших традиционных семей. Значит, как положительные герои, так гомики и прочие самовыраженцы, а как похитить девочку — так надо искать среди традиционной семьи.

Но оба сериалы очень качественные, посмотрите без детей. historian30h.livejournal.com

Добавить комментарий