Поиск

NewBeautyBox от Cosmopolitan. LUXE-коробочка ноября


Давно я не делала воскресных бьют-обзоров, а у меня, между прочим, уже накопились с того года коробочки, которые я еще вам не показывала.

Сегодня я расскажу о ноябрьской LUXE-коробочке NewBeautyBox от Cosmopolitan. И напоминаю, что если при заказе коробочки вы укажете в комментарии мой ник (inamora), то получите дополнительную миниатюру косметики.

NewBeautyBox

Сразу обратила внимание на то, что NewBeautyBox изменили дизайн своих коробочек. Посмотрим, что внутри:

Мышечная маска с эффектом ботокса Elysien Multi EX-Lifting от Korea Butik

NewBeautyBox

Цена: 2150 рублей за 1 шт.
Маска содержит сложно структурированный нейро-пептидный комплекс: Acetyl hexapeptide-8, rh-Oligopeptide-1, sh-Decapeptide-7, sh-Octapeptide-4, sh-Oligopeptide-9, sh-Pentapeptide-19.

Ацетил гексапептид — нейропептид, который расслабляет мышцы, благодаря чего морщины становятся менее выражеными.
Олигопептиды — восстанавливают коллагеновые волокна, повышает упругость и плотность кожи.
Пентапептид — способствует регенерации кожи.
Октапептиды — уменьшают глубину морщин.

Маска состоит из геля (в стаканчике) и пептидного коктейля (в ампуле). Нужно добавить содержимое ампулы в стаканчик, перемешать, а затем нанести средство на кожу лица. Ощущения, конечно, странные. По мере высыхания маска очень сильно стягивает кожу, но так и должно быть. Зато после смывания ощущения прекрасные. Кожа действительно подтягивается, это прям сразу же заметно. В общем, хоть цена и кусается, но я это маску однозначно рекомендую!

Крем для лица Time-Filler от Filorga

NewBeautyBox

Цена: 4200 рублей за 50 мл.
Этот высококонцентрированный крем-эликсир с гиалуроновой кислотой для коррекции морщин мы уже видели в коробочке сентября. Отличное средство для ежедневного ухода за кожей. Вообще марку Filorga я нежно люблю за ее инъекционные филлеры, а теперь и крем стал моим фаворитом.

Деликатный крем для душа от Weleda

NewBeautyBox

Цена: 544 рубля за 200 мл.
Weleda — одна из моих любимых марок, их гелями для душа у нас пользуется вся семья. Крем для душа с миндалем и маслом ши — отлично подходит для чувствительной кожи. А какой у него аромат! Просто супер!

Маска для лица с тремя видами коллагена от Japan Gals

NewBeautyBox

Цена: 1890 рублей за набор.
Я вообще очень люблю коллагеновые маски, особенно после домашнего пилинга. А эта маска содержит аж 3 вида коллагена. Р-коллаген — защищает верхний слой кожи от пересушивания и негативного внешнего воздействия. PF-микроколлаген — способствует регенерации кожи и восстанавливает упругость.
F-наноколлаген — просачивается в глубокие слои, налаживая функцию производства коллагена.

Укрепляющий крем для шеи Longue Vie Cou от Guinot

NewBeautyBox

Цена: 8160 рублей за 30 мл.
Как я поняла, в коробочках были представлены самые разные средства Guinot. Мне попался крем для шеи, что очень даже хорошо, потому что я давно в бьюти-боксах не встречала подобные средства. Заявлено, что крем способствует уплотнению тканей, убирает двойной подбородок, моделирует овал лица, устраняет морщины и линии на шее и декольте. Цену взяла с официального сайта Guinot.

Легкий увлажняющий крестники для лица Skin Care от Aveda

NewBeautyBox

Цена: 4450 рублей за 50 мл.
Марка Aveda все чаще стала появляться в бьюти-боксах, что не может не радовать. Этот крем — отличное средство для восстановления водного баланса кожи. Интенсивно питает и увлажняет кожу. Подходит для всех типов кожи.

Эликсир для всех типов непослушных волос Asia Zen Control от Orofluido

NewBeautyBox

Цена: 1100 рублей за 50 мл.
Я очень люблю марку Orofluido — у них прекрасные средства для волос, но вот эликсир еще не доводилось использовать. Нужны гладкость и блеск волос — тогда обязательно присмотритесь к этому средству.

Заказать себе очередную коробочку месяца можно ТУТ. И не забывайте указать в комментарии мой ник (inamora) — тогда вы получите дополнительную миниатюру косметики.

Instagram

Twitter inamora.livejournal.com

Добавить комментарий