Поиск

У Новороссии плохая карма?


В Санкт-Петербурге сотрудник полиции получил ранении при штурме подвала «музея Новороссии». Выстрел картечью из охотничьего ружья был произведен из-за двери подвала музея, где скрылись злоумышленники, и куда пытались проникнуть полицейские, применившие спецсредство.

Музей Новороссии 0

Представители «музея Новороссии» рассказали, что рано утром «один из сторожей Музея Новороссии вышел в магазин за сигаретами» с рацией, на улице «у него произошел словесный конфликт с двумя подвыпившими молодыми людьми». Сторож успел предупредить о конфликте своих коллег.

«Остальные три человека из наших музейных ребят оперативно пришли на помощь своему товарищу и прибыв на место конфликта один из наших ребят достал зарегистрированный травматический пистолет и произвел один выстрел в воздух», — добавил представитель «музея Новороссии».

Мущей Новороссии
Фотографии отсюда

После этого из-за «численного перевеса нападавших» сотрудники «музея Новороссии» забаррикадировались в помещении. Чуть позже, продолжают авторы сообщения, с криками «Откройте, полиция!» начали выбивать дверь.  «Безусловно в это никто не поверил. Когда во внутрь музея распылили газ, один из наших произвел выстрел из зарегистрированного ружья в сторону двери чтобы напугать их», — сказано в сообщении (орфографии и пунктуация сохранены — ред.).

Выходит, сотрудники музея не знали, что информация о драке рядом с музеем поступила в РОВД и на место конфликта выехал наряд полиции?  Скрывшиеся в подвале «музея Новороссии» не знали, что в подвал пытаются проникнуть полицейские?

Раненный сотрудник полиции находится в больнице. Стрелок задержан. Возбуждено уголовное дело по статье 317 УК России (посягательство на жизнь сотрудника полиции).

Может, эта история произошла только потому, что у слова Новороссия карма плохая?

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий