Поиск

Сколько зарабатывают на Донбассе?


Сообщение о смерти Валерия Болотова, бывшего самозваного губернатора самопровозглашенной ЛНР не вызвало ни сочувствия, ни радости. Люди – смертны. Болотова не взорвали, не застрелили, не отравили, он умер от от сердечного приступа, видимо, окончился, отмеренный ему срок жизни… Но в новостях о кончине Болотова зацепила подробность, что умер он то ли в своей квартире в Москве, то ли в своем доме в Подмосковье…

Валерий Болотов. Фото: Владимир Трефилов / РИА Новости

Болотов позиционировался, как гражданин Украины, житель Луганска. В Россию он приехал в мае 2014 года. «Он не бежал, он официально выехал через пункт пропуска «Должанский» как гражданин Украины», — заявил 14 мая 2014 года помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Сергей Астахов.

Это что же получается? Гражданин Украины, житель Украины приезжает в Москву и покупает квартиру (или дом в Подмосковье). И откуда у Болотова взялись деньги на эту покупку? Это его зарплата за несколько месяцев войны на Донбассе? Или жилье было приобретено на деньги, полученные от реализации трофеев? Или на коррупционные доходы бывшего высокопоставленного функционера самопровозглашенной ДНР?

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий